Форум жителей ЖК Город Набережных
Ванная - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Ванная (/showthread.php?tid=477)

RE: Ванная - Mia nomo estas DENIS - 06-02-2014

Вот интересное наблюдение: у меня сейчас в ванной вообще нет ПС, только "рогатка", на которой висят полотенца. И к тому же подогрев пола в ванной тоже не включаю. Замечу, что когда открываю дверцу душевой кабины для выхода, то первые секунды ощущаю подмес прохладного воздуха. Т.е. в ванной не жарко. И при этом полотенца нормально так себе сохнут. Ну разве что то, которое для рук, иногда не успевает до конца просохнуть, а все банные и те, что для лица - всегда успевают высохнуть до момента очередного "вытирания". Вот я и подумал: может ПС и вовсе не нужен?

RE: Ванная - k-113 - 07-02-2014

Сейчас зима, тем более эти дни стоял мороз. При нагревании относительная влажность воздуха резко падает, соответственно в отапливаемых помещениях сухо. При отсутствии отопления это совсем не гарантируется, особенно если на улице влажно.

RE: Ванная - MoDem - 07-02-2014

(06-02-2014, 15:43)k-113 Писал(а): Я вот кстати задумался, не зря ли не поставил терморегулятор на ПС. Потому что на полную он делает сразу пекло, а шаровым краном шуровать изрядно неудобно. Как бы не пришлось ректальную тонзилэктомию делать...
ну смотря для чего регулятор. можно было не шаровыми регулировать а вентильными, есть в оби красивенькие такие хромированные как раз под ПС и разных диаметров, причём в оби они дешевле всего, в инете они чё-то как самолёт стоят.

в принципе если регулятор с выносным датчиком то на ПС должен работать более исправно чем обычный ТР.

(06-02-2014, 21:47)Mia nomo estas DENIS Писал(а): Вот интересное наблюдение: у меня сейчас в ванной вообще нет ПС, только "рогатка", на которой висят полотенца. И к тому же подогрев пола в ванной тоже не включаю. Замечу, что когда открываю дверцу душевой кабины для выхода, то первые секунды ощущаю подмес прохладного воздуха. Т.е. в ванной не жарко. И при этом полотенца нормально так себе сохнут. Ну разве что то, которое для рук, иногда не успевает до конца просохнуть, а все банные и те, что для лица - всегда успевают высохнуть до момента очередного "вытирания". Вот я и подумал: может ПС и вовсе не нужен?

вентиляция хорошая. ПС может и не нужен вовсе, когда холодно будет отапливайте душевую тёплым полом. у меня например в душевую протянуты трубы от системы отопления, т.е. радиатор как в комнате, на случай если зимой холодно) Полотенце сушитель у меня запитан от ГВС, но настроил так, что когда моешься через него проходит больше воды, удобно тем, что повесил полотенце, пока моешься оно нагревается) Можно халат так же повесить.

RE: Ванная - ККатерина - 09-02-2014

ох, что только ни придумают))

[Изображение: 2y_AHKisf7g.jpg]

[Изображение: h_EUQ0_DBLSe_A.jpg]

RE: Ванная - agentbel - 09-02-2014

ККатерина, круто, реально красивая душевая)))

эээ) не моя) так - картинка - может, кому пригодится))

RE: Ванная - DIvanVas - 09-02-2014

Добрый день! Вопрос к знатокам: можно ли вместо батареи отопления в ванной комнате подключить полотенцесушитель с хорошей теплоотдачей? Как бы два в одном.

RE: Ванная - MyshkaNarugka - 09-02-2014

А в ванной, как правило, нет батареи отопления. Там же полотенцесушитель греется от горячей воды.

RE: Ванная - MoDem - 09-02-2014

(09-02-2014, 19:44)DIvanVas Писал(а): Добрый день! Вопрос к знатокам: можно ли вместо батареи отопления в ванной комнате подключить полотенцесушитель с хорошей теплоотдачей? Как бы два в одном.

подключите конвекторы с большей теплоотдачей... только я не очень понимаю -зачем? очень много чего сушить? может проще тогда стиралку с сушкой? у меня есть - оч удобно.