сотовая связь - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: сотовая связь (/showthread.php?tid=1212) |
RE: сотовая связь - ОльгаСт - 02-09-2013 Может они нас читают? Сегодня вечером позвонили из МТС, я уж обрадовалась, что мне решили что-то приятно-положительное сказать про улучшение качества связи, но... "А не хотите ли вы переключиться на другой тариф? Какой он хороший, как много можно трепаться, хоть целые сутки. ... Всего-то 900 р\мес" Обидно, что при этом они дозвонились без проблем и даже слышно было замечательно. Колдуют... А вот утром дочь еле дозвонилась до меня, то факс какой-то включали, то просто звонок уходил куда-то безответно RE: сотовая связь - Natat39 - 03-09-2013 Оль, а спросила что нибудь про качество? RE: сотовая связь - ОльгаСт - 03-09-2013 Эту девицу было трудно сдвинуть с выбранной темы . Тараторила, как пулемет. Обещала перезвонить еще раз в четверг. Но вот что обидно, ее было замечательно слышно Может это такой способ проверки на мой запрос к ним через сайт? Ответов на то послание МТС у меня не было Буду ждать четверга. Отказываться от навязываемого тарифа и пытаться проверить качество еще раз RE: сотовая связь - irinkamn - 03-09-2013 У брата на планшете тоже мегафон, вчера в нашей квартире принимал звонки даже находясь в ванной. Может, правда, починили что-то на базовой станции? RE: сотовая связь - Natat39 - 03-09-2013 Ой, Ириш, получается, Мегафон подтянулся? RE: сотовая связь - irinkamn - 03-09-2013 Не знаю, я пока только о вчерашних наблюдениях. До того было со связью в квартире совсем плохо. RE: сотовая связь - Natat39 - 05-09-2013 Ну что ж, возьмусь подвести итоги по результатам обсуждения и обращений в службы поддержки операторов, в зону покрытия которых регламентировано входит ГН: Билайн - связь отлично работает на всей территории жилого помещения; Мегафон- за неделю обращений, связь выравнялась до состояния хорошо МТС: Устные обращения я публиковать не буду, поскольку, это голословные утверждения. Первое официальное обращение в мтс я сделала 23.08.2013 № 1-42122733175 на что, мне 27.08.2013 пришел ответ: reclamat <reclamat@nnov.mts.ru> Кому natat39@yandex.ru ПеревестиСоздать правилоСвойства письма Уважаемая Наталья Анатольевна! Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. В ответ на Ваши обращения от 20.08.2013 и 23.08.2013 сообщаем следующее. Мы передали информацию, изложенную в Вашем обращении, специалистам технического отдела, которые подтвердили, что по указанному адресу возможно наличие мест с низким уровнем 3G сигнала. Информируем Вас о том, что Ваше обращение будет учитываться при планировании сети на перспективу. Если Вы не пользуетесь высокоскоростной передачей данных в сети 3G, то для исключения возможности регистрации в сети 3G рекомендуем перевести телефон в режим 2G через меню аппарата. Информация о зоне радиопокрытия сети может быть получена в офисах компании МТС или на сайте www.mts.ru. Обратите внимание на то, что в силу естественных условий распространения радиоволн, локальных особенностей рельефа и застройки, а также метеорологических условий подвижная радиотелефонная связь может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях. Приносим Вам извинения за возможные неудобства в использовании услуг мобильной связи и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. С уважением, Наталья Загудаева МТС - Ваш оператор связи www.mts.ru Благодарим за сотрудничество! Поскольку, ответ не подразумевает реального решения проблемы, я 03.09.2013 сделала уточняющий запрос № 1-42501857270: на который 04.09.2013 получила ответ: Уважаемая Наталья Анатольевна! Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. В ответ на Ваше обращение от 03.09.2013 сообщаем следующее. Информация относительно качества связи по адресу Московская область, городской округ Химки, район Клязьма-Старбеево, ЖК «Город набережных» была предоставлена Вам в ответе на e-mail natat39@yandex.ru 27.08.2013. Хотим заверить Вас, что специалисты нашей компании регулярно проводят комплексные работы по модернизации сети с тем, чтобы улучшить качество связи. Информируем Вас о том, что данное обращение будет учитываться при планировании сети на перспективу. К сожалению, точных сроков на данный момент нет. Информация о зоне радиопокрытия сети может быть получена в офисах компании МТС или на сайте www.mts.ru в разделе Частным клиентам\Помощь и обслуживание\Зона обслуживания. Благодарим Вас за обращение в компанию МТC и искренне надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Наталья Загудаева МТС - Ваш оператор связи www.mts.ru Благодарим за сотрудничество! RE: сотовая связь - ОльгаСт - 05-09-2013 Ну что же, значит если устойчивого улучшения в ближайшее время не произойдет, то будем переключаться с сохранением номера. Кстати, что-то последние дни мне стало проще дозвониться до ГН. Будем проверять RE: сотовая связь - Vovan - 05-09-2013 Вам же русским языком написали переключитесь в 2Г))) Телефон нужен для звонков и смс У меня МТС работает без проблем в режиме 2Г. RE: сотовая связь - Natat39 - 05-09-2013 Милая девушка в офисе МТС проверила настройки моего телефона сама. Сказала, что у меня все впорядке |