Форум жителей ЖК Город Набережных
Хелоуин - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Хелоуин (/showthread.php?tid=1343)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Хелоуин - ККатерина - 01-11-2013

Доброе утро всем Smile
Мне мужчины вчера опустили на пол матрас (кровать пока не собрана) и я спала на нем как принцесса Smile
Спасибо всем за тёплый ночер Smile Наталь, у меня твои бутылочки с соусами - хочу вернуть Wink

RE: Хелоуин - Natat39 - 01-11-2013

(01-11-2013, 7:40)Mr. by Писал(а): встал в пол-пятого, чей то мне не спится. запугали вы меня своими сказкамиSmile

Домовенок, которого запугали?
НУ что ж, думаю, что Хелоуин мы справили достойно!Smile

(01-11-2013, 7:41)ККатерина Писал(а): Доброе утро всем Smile
Мне мужчины вчера опустили на пол матрас (кровать пока не собрана) и я спала на нем как принцесса Smile
Спасибо всем за тёплый ночер Smile Наталь, у меня твои бутылочки с соусами - хочу вернуть Wink

Или оставить до сл. раза? Wink
В принципе, все выходные еще впереди. А так- заходи, заноси. Ну или- просто заходи Smile

RE: Хелоуин - irinkamn - 01-11-2013

Особенно классно Хеллоуин справили мы с Максом Smile))

Ну да.. удивляюсь вашему самообладанию!
Как домой добрались-то? Smile

RE: Хелоуин - ОльгаСт - 01-11-2013

Разгул водных духов.... Надеюсь, что духи теплого ветра будут на вашей стороне. Зато вы вовремя оказались в нужном месте.
По итогам ночной прогулки: самые активные ремонтные работы ведутся в 17-1. Там больше всего окон светилось во втором часу ночиSmile

RE: Хелоуин - irinkamn - 01-11-2013

ККатерина, добрались быстро, дороги были свободны. Мы еще после встречи подомывали полы в квартире, развесили все на просушку и выбросили испорченное (мелочевку, на крупное пусть комиссия смотрит, поеду сейчас в ГН писать заявление). Дома были почти в три Smile)

RE: Хелоуин - _Katerina_ - 01-11-2013

здорово было) всем спасибо!
Natat39, очень вкусны лепешки, рецепт забыла, но наверное он есть в соответствующей теме?) пойду искать.

вы еще долго сидели то?) я когда уезжала у меня свет горел в квартире и было видно, как обои клеют) приятненько)работают и днем и ночью)

Около часа ночи Smile
Не, так не пойдет - балкон-то мы не опробовали Smile
Рассказала родителям о нашей спонтанной встрече, и папа-мясник возжелал замариновать и привезти мноооого мяааааса для моих хороших соседей, а у мамы сливовая настойка вызрела Smile Чем всё разрешится - ждите новостей Smile

RE: Хелоуин - matador - 01-11-2013

Катя, огромное спасибо за гостеприимство !!
всё было очень здорово) хорошо посидели)

(31-10-2013, 18:32)Тринадцатый Писал(а): А мне еще ночевать негде))))) дом еще не достроили (у меня 6)

ну у меня тоже еще дом не достроили и в ГН ночевать негде, но я был на встрече вчера - так что это плохая отговорка)))))

(31-10-2013, 19:14)_Katerina_ Писал(а): а я еще на работе и там какой то ад на ленинградке(
но надежды не теряю) вы до каких планируете?

да, мы с Катей вчера тоже 2 часа ехали из центра..

(31-10-2013, 19:29)Natat39 Писал(а): Решила, что килограмма шашлыка может не хватить, зашла в мясной дворик на станции, а там продавщица советовала не брать.
В итоге взяла чуть сарделек, щас дожарю лепешки и я готова.
Могу взять с/к колбасы. Но на мой взгляд, для ночи тяжеловато Angel

лепешки были потрясающие))) а как их лопал мой пёс.... спасибо)

RE: Хелоуин - ОльгаСт - 01-11-2013

Эх, водички ему пожалели Sad. Человеки...