Форум жителей ЖК Город Набережных
Горячая вода - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Горячая вода (/showthread.php?tid=1631)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Горячая вода - Марина Королёва - 22-08-2014

вот так......думаешь, теперь это всем такое будет, кто со мной общается???
Добавлено:
когда на балконе обнаружишь чужие следы.... тоже - отголоски общения со мной))))))))))))))))))))

RE: Горячая вода - Anatoly - 22-08-2014

(21-08-2014, 20:16)Natat39 Писал(а): Сегодня пришла, и не обнаружила горячей воды в кране.
В диспетчерской сказали, что у кого то беде включено. Вот уже час сижу, думаю: я, конечно, не сантехник, но чисто технически- как это может быть связано?

Очередная лабуда безграмотных диспетчеров. Если бы у Вас из холодного крана потекла горячая - тогда можно говорить о биде. Чисто технически, если Вы открутите смеситель из которого потечет и холодная и горячая вода, т.е. теплая. Если теперь Вы заткнете кран (не закрутите, а заткнете откуда вода течет), то горячая вода потечет по трубе предназначенной для холодной. Биде так и устроено. У него два крана, один регулирует температуру, а другой открывает воду. Не правильная установка. 100 рублей, ставится обратный клапан, который не позволяет горячей воде (там давление больше) перемещаться по трубе предназначенной для холодной

RE: Горячая вода - agentbel - 22-08-2014

(22-08-2014, 10:47)Марина Королёва Писал(а): когда на балконе обнаружишь чужие следы....

муж понял точно, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу стул и стопку разгаданных кроссвордов

RE: Горячая вода - Natat39 - 22-08-2014

(22-08-2014, 12:29)Anatoly Писал(а): Очередная лабуда безграмотных диспетчеров. Если бы у Вас из холодного крана потекла горячая - тогда можно говорить о биде. Чисто технически, если Вы открутите смеситель из которого потечет и холодная и горячая вода, т.е. теплая. Если теперь Вы заткнете кран, то горячая вода потечет по трубе предназначенной для холодной. Биде так и устроено. У него два крана, один регулирует температуру, а другой открывает воду. Не правильная установка. 100 рублей, ставится обратный клапан, который не позволяет горячей воде (там давление больше) перемещаться по трубе предназначенной для холодной

А я уже представила, что у кого то в моем стояке воды, из биде хлещет фонтан воды с диким напором. Который уже слил всю нагретую воду из котельной, а с таким напором в проточке, котельная не справляется..... Angel

agentbel, нееее, это не про меня))))
у меня на балконе, по приходу домой, были обнаружены строители))))))))))))))))

RE: Горячая вода - elenaD - 22-08-2014

ахахахахаха
сидели на стуле и разгадывали кроссворды))))

нет))))))))))) но шоковое состояние у меня вызвали)))))
при этом они отодвинули все мои вещи на балконе - они им мешались)))))
Вот именно тогда я пожалела, что у меня йорки, а не как ранее - кавказская овчарка и стаффорд.
Потому как, балконная дверь у меня была открыта (6 этаж - вроде как никто не залезет).. АН НЕЕЕЕТ!!!!!

RE: Горячая вода - Koshadra - 22-08-2014

Марина Королёва, нормаааально. Я бы такой визг подняла, Что они б с 6-го сиганули от звуковой волны.

Я барышня, уже с УГ и УК, ко многому привыкшая)))))
Перво-наперво вообще их спросила - не помешаю ли я им своим присутствием))))))))))))
Потом попросила очистить помещение (предварительно сфотографировав ЭТО на своем балконе)...
Не то чтоб упирались, но сокрушались... забавнушки такие вот......

RE: Горячая вода - Koshadra - 22-08-2014

Не, я в шоке!
Юмор, конечно, помогает выживать в условиях стройки, но КАК они это объяснили???