Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! (/showthread.php?tid=1685) |
RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 25-08-2014 Ringlet,милая, я уже беременна давно) да, никто в моей поликлинике не просил меня сдавать такой анализ. я даже была уверена, что не болела краснухой, оказалось, болела) Добавлено: Ваня, заранее сорри, что мы тут не по теме ))) RE: Площадки для выгула собак - Ringlet - 25-08-2014 я за вас рада!))) (можно только без "милая" в дальнейшем?) RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 25-08-2014 тогда не надо писать, что срочно надо бежать от такого врача в дальнейшем RE: Площадки для выгула собак - Ringlet - 25-08-2014 ну я вот в свое время послушала такой совет))) не вижу тут ничего страшно обидного. странная вы, ей богу) RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 25-08-2014 а я не вижу ничего обидно в слове "милая" Добавлено: странная Вы) RE: Площадки для выгула собак - Ringlet - 25-08-2014 на том и порешили RE: Площадки для выгула собак - Koshadra - 25-08-2014 Девочки, ну на самом деле! Если врач не назначает вам анализ на антитела к токсоплазме- это повод задуматься. Этот анализ делается обязательно уже черт знает сколько лет! Света, может ты просто сдавала кровь и не вникала -врачи часто пишут все в кучу- и если все нормально, то не комментируют, хотя это тоже неправильно. RE: Площадки для выгула собак - matador - 25-08-2014 (25-08-2014, 15:23)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): Я вот думаю заводить собаку,но чувствую,что кошка-это гораздо легче) большая собака не обязательно убьет ваш ремонт)) достаточно просто покупать им правильные игрушки, достаточно выгуливать и не выбирать такую породу как у меня или Хаски и других, которые очень тяжко одиночество переносят заведите и большую собаку и кошку)) (25-08-2014, 15:40)Roxie Писал(а): у собак есть огромное преимущество, особенно для пар, у кого пока еще нет детей и кто только планирует. кошки переносят токсоплазмос. абсолютно все. и все котята. вещь страшная. это "огромное преимущество" нивелируются тем, что есть и такие болезни, которые переносят только собаки, а кошки - нет.. собаки, к тому же, более общительные - ходят гулять на улицу, нюхаются и облизываются с другими собаками и им сложнее "карантин" соблюдать (25-08-2014, 15:42)Mr. by Писал(а): зато чумка есть чумка от собак к человеку не передается никак (25-08-2014, 15:45)Roxie Писал(а): Mr. by, ну так собак прививать надо. речь же о домашних животных. кошек тоже прививать надо) даже тех, которые на улицу не ходят.. > Ваня, заранее сорри, что мы тут не по теме ))) а что это вы только перед Ваней извиняетесь?) RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 25-08-2014 Я сдавала уже беременной. До не брали. Почему-то. RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - 01chernov - 27-09-2014 Отдам в добрые руки трёх котят. Родились 11.09.2014. 2 девочки и один мальчик (белый с круглой шапочкой на голове). На днях прорезались глаза и стали слышать. p.s. раздали. |