Форум жителей ЖК Город Набережных
Опрос о КПП - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

RE: Опрос о КПП - Ivan55 - 08-07-2014

Elmira, там детская площадка будет для 11 12 18 19 поэтому не стоит. Так то да, можно было бы весь комплекс в чмошный асфальт закатать ))) Чтобы собственники парковались)

RE: Опрос о КПП - Elmira - 08-07-2014

k-113, я вчера около 20.00 прошлась по уже заасфальтированной территории, очень даже неплохо смотрится. И рабочие суетились вокруг люка, что-то там делали. Ну согласитесь, хорошо ведь, что дело сдвинулось с мертвой точкиSmile

RE: Опрос о КПП - knopka - 08-07-2014

только потом этот асфальт разобьют в дребезги..так как стройка еще не окончена...смысл асфальта

knopka, Ну там где сейчас грозятся закатать техника может и не ездить

Ivan55, ну я же не говорю, что давайте закатаем в асфальт все газоныSmile Просто на этом пустыре можно все грамотно распланировать - было бы только желание. И детская площадка (кстати, по плану там просто сквер для прогулок) и карманы для машин могли бы спокойно сосуществовать вместе. Не знаю, кому как, но мне кажется, что было бы неплохо

RE: Опрос о КПП - Mr. by - 08-07-2014

все по старому, тема про КПП а мы уже до детских площадок дошли.

RE: Опрос о КПП - k-113 - 08-07-2014

Давайте не будем замалчивать. Только что толку от нашего "давайте"? УГ не настроена на диалог. УГ настроена на успокоение "мешающих работать". На собрании это было не очень заметно (Усманов профессионал), но после, при перепросмотре - видно совершенно чётко, у них нет цели выяснить проблемы и договориться о решениях, у них цель заболтать и замять дело, чтобы потом заявить "да вы же сами этого хотели, вот мы вам сделали, зачем же вы нас обижаете?"
Ну и наивная мечта УГ, что если жителям будет трудно парковаться - они раскупят таки оверпрайсные места в паркингах - разумеется, не позволяет им создать бесплатные возможности. Силовой маркетинг так привлекателен... Но полмиллиона на покупку ненужного куска сырого бетона у меня не завалялось - это не пару сотен пожертвовать на бедность ООО "Рога и копыта"...

(08-07-2014, 8:42)Марина Королёва Писал(а): денег просто так никому не дам))))

Мне прям интересно узнать, Марина, а вы свои угрозы претворяете в жизнь?Smile Хоть одну из них, что перекроете въезд, не заплатите денег за пропуск, вызовите полицию из-за ночного шума? Вот просто уверена, что вы в числе первых идете и беспрекословно оплачиваете то, что вам начисляютSmile Только не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного. Просто интересноSmile

RE: Опрос о КПП - k-113 - 08-07-2014

(08-07-2014, 10:08)Mr. by Писал(а): все по старому, тема про КПП а мы уже до детских площадок дошли.

А про КПП чего обсуждать, он вводится в эксплуатацию, посмотрим, насколько криво это будет. Сегодня, например, на въезде стоял здоровенный пикап, мимо которого не очень-то удобно подъезжать к "прикладному столбу". Если там регулярно будет кто-то торчать - въезд будет весьма эротичен. Пока же толком и опробовать не получается - некуда въезжать, половина перегорожена по вялотекущее асфальтирование, а на оставшейся половине - ад и игра в пятнашку.
К вопросу о танках - пустыннй камуфляж на моей машине уже образовался, постоял две ночи на обочинке Smile)

(08-07-2014, 10:12)Elmira Писал(а): Вот просто уверена, что вы в числе первых идете и беспрекословно оплачиваете то, что вам начисляютSmile

Доктор, покажь диплом.

Elmira, Я так понимаю вы говорите про этот кусок земли:

[Изображение: BLFHvS7BYlo.jpg]

Так вот на этом плане ДП - Детская площадка