Форум жителей ЖК Город Набережных
Просто болтология - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Просто болтология (/showthread.php?tid=309)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

RE: Просто болтология - Anemo - 22-06-2012

(22-06-2012, 12:11)aua21 Писал(а): ... Но деваться то некуда. Сбивание цены обойдется Вам дороже (если учитывать, что Вы не будете подписывать акт, а следовательно не сможете начать делать ремонт, и, как я предполагаю будете продолжать снимать квартиру за 30000 минимум год (а это 360 000)... А это потеря времени и денег.
Не совсем понял вас, как не подписанный акт по квартире связан с недовольством высокой стоимостью машиноместа.

RE: Просто болтология - CDA - 22-06-2012

Все единогласно согласны с завышенными ценами на парковки. Это всем ясно. УГ не будет снижать цены, сколько бы мы их в этом не обвиняли и как бы мы их не называли... Они изначально понимают, что количество запроектированных машино-мест в 2 раза меньше (скорее всего может быть и в 3 раза) чем требуется для всего ЖК. А ведь кто-то купит не одно место в паркинге. Все эти факты ведут к тому, что все места будут распроданы по заявленным ценам.

RE: Просто болтология - aua21 - 22-06-2012

а виноваты во всем будут буржуи и спекулянтыBig Grin

RE: Просто болтология - Karlsson - 22-06-2012

(22-06-2012, 14:33)aua21 Писал(а): а виноваты во всем будут буржуи и спекулянтыBig Grin

однозначно и тот парень на бентли.

RE: Просто болтология - Mr. by - 22-06-2012

(22-06-2012, 12:11)aua21 Писал(а): если учитывать, что Вы не будете подписывать акт, а следовательно не сможете начать делать ремонт, и, как я предполагаю будете продолжать снимать квартиру

на подписание акта у вас есть определенный срок и он составляет точно не годTongue

RE: Просто болтология - aua21 - 22-06-2012

хорошо... в пять дней Вам ничего не установят. Далее суд, до которого тоже не начнешь делать ремонт, т.к. может быть назначена экспертиза. Минимум 6 месяцев... Я не права?

в целях общей просвященности, а вы в ходе ремонта хотите устранять недочеты УГ?

RE: Просто болтология - irinkamn - 22-06-2012

(22-06-2012, 18:15)aua21 Писал(а): хорошо... в пять дней Вам ничего не установят. Далее суд, до которого тоже не начнешь делать ремонт, т.к. может быть назначена экспертиза. Минимум 6 месяцев... Я не права?
Вы не правы в том, что не отвечаете на вопрос Anemo:
"Не совсем понял вас, как не подписанный акт по квартире связан с недовольством высокой стоимостью машиноместа"
Причем тут ремонт, акт приема-передачи квартиры, если речь про высокие цены на паркинг?

а мысли иногда заходят в тупикBlush

RE: Просто болтология - Sergst - 23-06-2012

(22-06-2012, 10:20)Anemo Писал(а): ...
Давайте доведём до абсурда? Поехали: вы ходите приобрести телефон. Вы проверяете "рынок" на предмет средней цены. Выясняете, допустим, что он стоит 9000 Р. Идёте в магазин. По какой-то причине, этот телефон там стоит 15000 Р. Вы покупаете, зная, что он НЕ стоит 15000 и что вы заплатили лишние 6000 Р за "дольче вита" хозяина магазина.
Итог: epic fail.
Я вас спрошу: "Зачем вы переплатили"?
Вы ответите: "Считаю, что нужно зарабатывать, а не экономить и как Вы говорите сбивать цену".
...Ну, что сказать ещё?
Ну, в такой ситуации (абсурдной), ответ другой - "плачу за качество и легальность". Как-то не хочется покупать б.у. или контрафакт (проблемы с ремонтом) или просто похожий "аналог"...