www.left-bereg.ru - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: www.left-bereg.ru (/showthread.php?tid=381) |
RE: www.left-bereg.ru - k-113 - 03-06-2012 Проехались сегодня до этой "Дубравы". Действительно, от свалки далеко. ж/д прямо под окнами (+50 к транспортной доступности, -70 к тишине). Как там с берегом и пляжем, установить невозможно - всё огорожено трёхметровым бетонным забором. Корпуса из монолитного бетона торчат и краны над ними. Выходной - никто не шевелится. Места запарковаться в сколь-нибудь вменяемой близости не нашли и поехали обратно. Вокруг очень много зелени, плотные заросли напротив и регулярный парк со стороны Долгопрудного. В целом впечатление положительное, но дорого. RE: www.left-bereg.ru - Karlsson - 03-06-2012 k-113, а Вы наблюдали там на повороте "конечную" маршруток? Они обычно толпятся на повороте за школой, а за ними есть спуск к каналу и к тому самому пляжу. Так же запарковаться можно было на противоположной стороне дороге у ресторанчика или хоз.мага. Кстати да, вспомнил про этот самый ресторанчик, к сожалению местечко не спокойное стало с его появлением, т.ч. заинтересовавшимся на заметку. RE: www.left-bereg.ru - k-113 - 03-06-2012 (03-06-2012, 19:16)Karlsson Писал(а): k-113, а Вы наблюдали там на повороте "конечную" маршруток? Я не люблю без крайней необходимости парковаться под знаком и на проезде. Там знаки висят во всех точках уширения дороги, и вообще ощущение тесноты почти как на ЮБК. Вот как-нибудь вспомню детство, да на вёслах прогуляюсь вдоль канала - тогда всё буду знать RE: www.left-bereg.ru - Tibidoxx - 03-06-2012 Лесной уголок- застройка миэль? RE: www.left-bereg.ru - Karlsson - 03-06-2012 (03-06-2012, 19:38)k-113 Писал(а):(03-06-2012, 19:16)Karlsson Писал(а): k-113, а Вы наблюдали там на повороте "конечную" маршруток? Я же сказал около ресторанчика, не на дороге RE: www.left-bereg.ru - k-113 - 03-06-2012 (03-06-2012, 19:49)Karlsson Писал(а): Я же сказал около ресторанчика, не на дороге Перекрёстка на этой площадке не наблюдается, стало быть, действие знака распространяется на неё всю. Не, я понимаю, что "другие стоят и ничего". Но мне оно надо? К тому же от этого места до дорожки к реке - две минуты на машине. Пешком по дождику - ну как-то не хочется. RE: www.left-bereg.ru - Karlsson - 04-06-2012 Понятно. Ну а дождик, ну так это неблагополучный район RE: www.left-bereg.ru - shkremtar - 04-06-2012 Хм, пять лет учился в МГУКИ и впервые узнал, что продолжение Библиотечной к платформе называется улицей Чайковского) RE: www.left-bereg.ru - Karlsson - 25-06-2012 возможен взаимозачет Up RE: www.left-bereg.ru - Volodimir - 25-06-2012 (04-06-2012, 8:50)shkremtar Писал(а): Хм, пять лет учился в МГУКИ и впервые узнал, что продолжение Библиотечной к платформе называется улицей Чайковского) Вау! Деятели культуры с нами За жилкомплекс можно быть окончательно спокойными |