Форум жителей ЖК Город Набережных
Кафе Разумки лИФ 2к3 - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Кафе Разумки лИФ 2к3 (/showthread.php?tid=4640)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 22-01-2016

(22-01-2016, 16:13)marsel Писал(а): Andrea, А вы случаем к разумкам отношение не имеете? Судя по сообщениям Вы оч переживаете за них))) "фишка" с тётей эт упущение или достоинство вашего кафе?)))

Просто мы хорошие знакомые . Но я лично в кафе захаживаю , потому что
люблю покушать со вкусом. А на тетенек посмотреть можно и в других местах

Наверное надо открыть заведение классными тетеньками и остывшим дошираком)))

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - marsel - 22-01-2016

Andrea, а затравочка-то какая была Smile Отпишитесь ему Big GrinBig GrinBig Grin
(22-01-2016, 12:25)Andrea Писал(а): Говорят в "Разумках" какое то мероприятие мероприятие будет проводиться для семей с детьми ( 6 или 7 февраля)
Если кто чего знает отпишитесь

ПиСи..а открыть кафе с хорошими тетеньками и вкусной едой не судьба? SmileSmile Вы бы лучше критику прально восприняли, а не как та тетечка с Клиентами прерикались бы SmileSmile

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Anasteisha - 22-01-2016

Andrea, хочу заказать доставку, но никто не подходит к телефону. Как до них дозвониться?
Добавлено:
Дозвонилась) заказала Навруз, плов и шашлык из телятины. Отпишусь как попробую)

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Anasteisha - 22-01-2016

доставили быстро за 30 минут. Очень вкусный шашлык, настоящий, очень нежный. Порция не большая, но сытно. Плов тоже понравился. Подаётся со свежим острым перчиком,что приятно. Так держать! Желаю дальнейшего развития и процветания!

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 07-02-2016

14 февраля в кафе "Разумки" состоится открытие "Первой детской школы бармена"
с участием Сергея Грибкова-создателя бренда бар шоу, дважды рекордсмена книги рекордов Гиннеса, гуру Флейринга, канатоходца, поэта и росто хорошего человека.
В программе-Вечеринка влюбленных в коктейли , мастер класс по приготовлению популярнейших безалкогольных коктейлей для детей и многое другое.
Вход бесплатный. Следите за анонсом.

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - switch-84 - 08-02-2016

Если тут есть кто то кто имеет отношение к этому кафе, хочу высказать свое беее. Не по отношению к кафе и его меню, а к тому что вокруг входа все в бычках. Может разоритесь на урну?. Все таки я считаю что раз ваши посетители курят около входа и бросают бычки, это ваша обязанность организовать для этого место и за ними убирать.

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 08-02-2016

Урна была и есть. Смотрите внимательно

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - AlexBoss - 08-02-2016

Andrea, Вы бы с жителями повежливее были. Может и посетителей было бы больше у Вас.

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - switch-84 - 08-02-2016

Andrea, Мне достаточно было увидеть горы бычков.

RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Sunry - 08-02-2016

Вот странно. В очередной раз посетители ни слова не говорят плохого о качестве еды, сервиса. Но замечание к внешнему виду, в данном случае снаружи.
Andrea, неужели так сложно сделать небольшие усилия, которые надо признать даже финансовых затрат не потребуют, и у вас значительно может улучшиться и аура и поток посетителей?