Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - ZhitelNB - 24-02-2016 (24-02-2016, 14:38)Embraer Писал(а): ZhitelNB, ну как сказать, вот, например купили вы новый фольксваген пассат за 1,7 млн. А кто-то купил 3-4 летний S-класс от мерседеса за 2 млн. И кто-кого на дороге учить жизни будет больше? Тут та же фигня)да я никогда и не мечтал о подобных ведрах. новых или не очень. но не об этом. на дороге учит жизнь. ну и штрафы. или как понимать - учить жизни? учить ПДД? или что RE: Поцарапали машины - ja_boss - 24-02-2016 Знаешь, Roxie, я конечно тебе не буду желать, что бы скорая к тебе не приехала или приехала бы слишком поздно из-за того, что боялась поцарапать машину в узком проезде, но вот тогда в твоей голове действительно что-то бы поменялось... А попасть в твою ситуацию доя меня нереально, тк я с незнакомыми людьми в лифте не разговариваю и в закрытых помещениях не конфликтую! И еще интересно на какую статистику с авариями скорых ты ссылаешься, в студию пожалуйста. А телевизор и весь этот бред про избиения врачами советую не смотреть, ну или хотя бы не рассматривать в качестве достоверного источника) Добавлено: ZhitelNB, имеется ввиду кто вылезет из окна и начнет орать ты куда на своем ведре прешь))) RE: Поцарапали машины - Romann - 13-04-2016 Добрый день Уважаемые соседи,этой ночью какие-то варвары поцарапали весь бок автомобиля серый ниссан(на всякий случай всегда оставляю два телефона под лобовым). Может кто видел. Машина стояла по адресу ул.Набережные проезд дом 6 RE: Поцарапали машины - Savel.a@mail.ru - 13-04-2016 А где припаркована машина была? если на углу или вторым рядом, то запросто любая машина задеть могла..... RE: Поцарапали машины - Romann - 13-04-2016 Нет, она никому не мешала. стояла возле маленьких мусорак. Процарапали специально, как гвоздем и дворники пытались вырвать RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 13-04-2016 Romann, на тротуаре? возле маленьких мусорок? я конечно не приветствую царапанье... но если вы там ставили машину... не обессудьте(((( это тротуар для пешеходов... детей на самокатах, детских колясок....не место там для авто... RE: Поцарапали машины - Romann - 13-04-2016 Да на тротуаре, но проход оставил, в том числе и под коляски. Вы не думайте, что я любитель парковаться на тратуарах, туда люди становятся от безысходности. И в ночное время не особо гуляют с колясками. RE: Поцарапали машины - DSVAS - 13-04-2016 Не было там прохода. Машина, столб, два мусорных бака. Обходила по дороге... RE: Поцарапали машины - Romann - 13-04-2016 Проход с другой стороны RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 13-04-2016 Romann, Вы не правы. ТАМ просто НЕЛЬЗЯ ставить машины. Видимо, кто то это вам и показал... ЭТО тротуар. И поверьте, и ночью с колясками ходят... Сочувствую Вам... но.... Вы сами виноваты((( Добавлено: и никакой безысходности тут нет. всегда можно оставить машину за территорией. |