Форум жителей ЖК Город Набережных
"Недопонималки" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: "Недопонималки" (/showthread.php?tid=584)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

RE: "Недопонималки" - Natat39 - 15-11-2012

(15-11-2012, 11:48)Anemo Писал(а): Тогда странно - я даже быстро бегаю, хотя и с волосами на ногах. Исключение, не? )

Так все равно ж медленней, чем мог бы Wink

RE: "Недопонималки" - ККатерина - 15-11-2012

Понеслось... можно мы сразу придем к мысли, что все дело в мозге? Smile

А еще интересно - судя по логике вещей - если бы в носу не было волос, мы бы больше воздуха вдыхали?)))

(15-11-2012, 11:53)ККатерина Писал(а): Понеслось... можно мы сразу придем к мысли, что все дело в мозге? Smile
а?

(15-11-2012, 11:57)Natat39 Писал(а): а?

ок, забыли Blush

(15-11-2012, 11:55)ККатерина Писал(а): А еще интересно - судя по логике вещей - если бы в носу не было волос, мы бы больше воздуха вдыхали?)))

серьезно преимущество, неправда ли? Wink

А если вернуться ненадолго к первопричине вопроса о волосатости, то мне понравилось, и я соглашусь с deadtruck и visergio - мне предпочтительнее озвучивать назревающие проблемы, но надо понимать - с кем говоришь и что в итоге можешь получить, от этого зависит выбор степени задушевности разговора... Если мне не нравится, что в съемном жилье соседи оставляют после себя грязными места общего пользования, то философское мышление доведет меня до плесени под носом, а живой пример посадит на мою шею пенсионерку и ее детей Tears

Безусловно.
И в таком случае, разумеется, необходимо обговорить.
А вот, к примеру, я до бешенства дохожу, когда люди всасывают в себя напитки либо еду. У меня есть знакомый, который питается только так. Он руководитель организации.
Допустим, это мой начальник. Мне (женщине) подойти к нему (мужчина-начальник) и сказать: Иван Тимофеевич, вы едите как свинья. Могли бы изменить такое положение вещей?
И почему мне кажется, что как минимум это его обидит?

глобальная проблемка, не так ли?
Интуиция нам в помощь Undecided

RE: "Недопонималки" - Anemo - 15-11-2012

(15-11-2012, 12:15)Natat39 Писал(а): Безусловно.
И в таком случае, разумеется, необходимо обговорить.
А вот, к примеру, я до бешенства дохожу, когда люди всасывают в себя напитки либо еду. У меня есть знакомый, который питается только так. Он руководитель организации.
Допустим, это мой начальник. Мне (женщине) подойти к нему (мужчина-начальник) и сказать: Иван Тимофеевич, вы едите как свинья. Могли бы изменить такое положение вещей?
И почему мне кажется, что как минимум это его обидит?
Напишите ему по электропочте анонимное письмо.