Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН (/showthread.php?tid=7713) |
RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018 Проводить ОСС УК не нужна, есть компания Домсканер, там все быстро и четко. Добавлено: Вот у меня и вопрос к совету советов, Боев хочет остаться, а совет советов решил его оставить или нет? RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018 Есть РСО которые уже подали в суд на ТКК, по решению суда они откажутся с ним работать и уведомят потребителей о заключении прямых договоров, кто сейчас это разъясняет собственникам? Добавлено: Есть ли председатели советов, которые вошли в ассоциацию ПСД МО и могут принимать участие в конкурсах по отбору УК для нашего ЖК??? Понятно что интерес конкурсанты проявят не к одному дому, а УК которая не сделает взнос несколько десятков миллионов рублей за участие в конкурсе до него просто не допустится, ТКК к этому точно не готов. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - DSVAS - 17-06-2018 jeppesen, вы, наверное?! Чем вам Боёв поперёк горла встал?! Чтобы провести ОСС достаточно вас одного при желании. Однако, ваша активность не помогла провести ОСС в вашем доме. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018 Компания Ивастрой с которой по информации с сайта ТКК, когда он еще работал у ТКК был заключен договор на воду находится в стадии банкротства. Добавлено: Если можно писать по делу, читатели будут благодарны. Если кому то нравится директор который ничего не знает и не решает это Ваше право. Добавлено: Чтобы провести собрание не нужна активность, нужно несколько тысяч рублей и несколько дней. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - DSVAS - 17-06-2018 jeppesen, "несколько тысяч рублей и несколько дней"? Пардон, на что?! Кто-то вместо вас бегать будет?! И как вы пришли к этой идее?! После двух провальных ОСС? Добавлено: Поделитесь опытом, возможно, возьму на заметку и попробуем использовать ваш опыт в других домах с подобными ситуациями. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - Женя - 17-06-2018 Ораторы, смешно ей-Богу, вы ставите под сомнение действия и критикуете людей из советов других домов, хотя пальцем не ударили чтобы в своем доме сформировать совет и выйти на общение и обсуждение проблем всего ЖК. Предлагаете обсуждать здесь, а люди заняты делом и на излишнюю переписку не тратят время, а для общения используют более доступные методы, видимо не угодные вам, раз вас так это задело. jeppesen, Владимир, после ОСС 16 года Вы сами сдулись и активность Ваша переросла только в критику и недовольство того, что есть. Перестаньте себя позорить, лучше направьте свои силы на помощь активу своего дома: Оксане, Юлии, Брониславу... RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018 Вероятно меня тут с кем то перепутали наведя неправильные справки, оставим это на совести наводящих. Все же надеюсь что по делу кто то будет писать. Добавлено: Информирование людей это действительно излишняя трата времени. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - DSVAS - 17-06-2018 Нет уж, подождите! Я действительно хочу знать, как провести ОСС используя "несколько тысяч рублей"! Пятерки достаточно? Этот вопрос очень актуален для меня! Что в нашем доме мы делаем не так используя законодательство!? RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018 Я все таки жду более важного ответа от совета советов, люди находятся в неведении что происходит, читать чатики в которых распространяли ответы Боева вот это точно для занятых собственников задача, а зайдя на форум можно удобно и читать и принимать участие. RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - DSVAS - 17-06-2018 jeppesen, понятно... Чего непонятного?! Очередной говорун.... Добавлено: Люди просто чуточку умнее и не понимают, что за "совет советов", если не в каждом доме ОСС прошло... |