Форум жителей ЖК Город Набережных
Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН (/showthread.php?tid=7713)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018

Проводить ОСС УК не нужна, есть компания Домсканер, там все быстро и четко.
Добавлено:
Вот у меня и вопрос к совету советов, Боев хочет остаться, а совет советов решил его оставить или нет?

RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - jeppesen - 17-06-2018

Есть РСО которые уже подали в суд на ТКК, по решению суда они откажутся с ним работать и уведомят потребителей о заключении прямых договоров, кто сейчас это разъясняет собственникам?
Добавлено:
Есть ли председатели советов, которые вошли в ассоциацию ПСД МО и могут принимать участие в конкурсах по отбору УК для нашего ЖК???
Понятно что интерес конкурсанты проявят не к одному дому, а УК которая не сделает взнос несколько десятков миллионов рублей за участие в конкурсе до него просто не допустится, ТКК к этому точно не готов.

RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - DSVAS - 17-06-2018

jeppesen, вы, наверное?! Чем вам Боёв поперёк горла встал?! Чтобы провести ОСС достаточно вас одного при желании. Однако, ваша активность не помогла провести ОСС в вашем доме.

Компания Ивастрой с которой по информации с сайта ТКК, когда он еще работал у ТКК был заключен договор на воду находится в стадии банкротства.
Добавлено:
Если можно писать по делу, читатели будут благодарны. Если кому то нравится директор который ничего не знает и не решает это Ваше право.
Добавлено:
Чтобы провести собрание не нужна активность, нужно несколько тысяч рублей и несколько дней.

jeppesen, "несколько тысяч рублей и несколько дней"? Пардон, на что?! Кто-то вместо вас бегать будет?! И как вы пришли к этой идее?! После двух провальных ОСС?
Добавлено:
Поделитесь опытом, возможно, возьму на заметку и попробуем использовать ваш опыт в других домах с подобными ситуациями.

RE: Фин проблемы у Урбана и их последствия для жителей ГН - Женя - 17-06-2018

Ораторы, смешно ей-Богу, вы ставите под сомнение действия и критикуете людей из советов других домов, хотя пальцем не ударили чтобы в своем доме сформировать совет и выйти на общение и обсуждение проблем всего ЖК. Предлагаете обсуждать здесь, а люди заняты делом и на излишнюю переписку не тратят время, а для общения используют более доступные методы, видимо не угодные вам, раз вас так это задело.
jeppesen, Владимир, после ОСС 16 года Вы сами сдулись и активность Ваша переросла только в критику и недовольство того, что есть. Перестаньте себя позорить, лучше направьте свои силы на помощь активу своего дома: Оксане, Юлии, Брониславу...

Вероятно меня тут с кем то перепутали наведя неправильные справки, оставим это на совести наводящих.
Все же надеюсь что по делу кто то будет писать.
Добавлено:
Информирование людей это действительно излишняя трата времени.

Нет уж, подождите! Я действительно хочу знать, как провести ОСС используя "несколько тысяч рублей"! Пятерки достаточно? Этот вопрос очень актуален для меня! Что в нашем доме мы делаем не так используя законодательство!?

Я все таки жду более важного ответа от совета советов, люди находятся в неведении что происходит, читать чатики в которых распространяли ответы Боева вот это точно для занятых собственников задача, а зайдя на форум можно удобно и читать и принимать участие.

jeppesen, понятно... Чего непонятного?! Очередной говорун....
Добавлено:
Люди просто чуточку умнее и не понимают, что за "совет советов", если не в каждом доме ОСС прошло...