Форум жителей ЖК Город Набережных
Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? (/showthread.php?tid=939)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - vya591 - 10-04-2013

Заплатить больше не значит лучше. У нас офис был почти в центре, а точнее на Красной Пресне в жилом доме так в доме общая труба канализации просто съехала вниз.

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - GLV - 10-04-2013

Весенний авитаминоз! Явные симптомы налицо!
Люди, вы прислушайтесь к себе... и КНС вам не нужен, и лечебное учреждение мешает, и магазины возможно с крысами и мышами, и аэропорт снести бы, дорога тоже лишняя- вдруг шум будет доноситься...!
Вот жить бы в тишине и покое в первозданном лесу, периодически отрекаться от всего и вся, чтобы люди мусор выносили желательно за "Шарик", магазинов-ни-ни, вдруг большегрузные фуры по ночам продукты привозить будут, в туалет- тоже нельзя, а то запах ...
Так вот такой идилии в Химках не будет. Город инвестиционно привлекателен во всех отношениях, каждый клочок земли( которой и так почти нет) будет использован.И парки будут, и кладбища, и библиотеки и магазины...
Но есть альтернатива новостроек ( для жаждущих именно это направление)- пиковский "Юбилейный",левобережное и долгопрудненскоеое строительство.Так вот там нет ничего, только высотные уродливые домища друг к другу, что убрать вокруг двора и во дворе с использованием ДСТ невозможно!
А теперь о реалии: у нас есть ливневка!На последнем фото Сергея в альбоме это видно. И я рада! Не все микрорайоны Химок могут этому порадоваться вместе со мной.

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - deadtruck - 10-04-2013

Ура. У нас есть лифт! С кнопками! ...
С той стороны Мега...

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - Karlsson - 11-04-2013

Так бытовые отходы возят или строительный мусор?

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - GLV - 11-04-2013

(10-04-2013, 23:47)deadtruck Писал(а): Ура. У нас есть лифт! С кнопками! ...
С той стороны Мега...
Мы рады за вас!

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - ОльгаСт - 11-04-2013

Не была, не видела. Видела здесь как и все только фотографии. Но вспомним первое сообщение темы
(07-04-2013, 17:22)kursor Писал(а): ...Я разговаривал с водителелями, везут выбор грунта от строящегося метро, подземных переходов, снег с улиц и т.д. Говорят типа, что прикажут, то и везем...
Про бытовой мусор слов не нашла Smile

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - Жасмин - 11-04-2013

(10-04-2013, 22:17)GLV Писал(а): у нас есть ливневка! И я рада! Не все микрорайоны Химок могут этому порадоваться вместе со мной.

А чем это радует? Я не специалист в этом

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - konstant - 11-04-2013

если я правильно понял и если ливневка сделана по-людски, то это означает, вода после осадков будет быстро и "организованно" уходить...

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - Karlsson - 11-04-2013

В паркинг....

RE: Открыта помойка рядом с ЖК Город набережных? - Викинг - 11-04-2013

(11-04-2013, 12:48)Karlsson Писал(а): В паркинг....
Зато будет бассейн как элитных жк Big GrinBig GrinBig Grin