Форум жителей ЖК Город Набережных
Бытовой мусор - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Бытовой мусор (/showthread.php?tid=989)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Бытовой мусор - k-113 - 12-03-2014

(12-03-2014, 17:12)edward17 Писал(а): Я думаю многих не напрягает одеться и выйти на 5 минут, даже зимой.
Спорить можно бесконечно, у каждого своя правда.

многих не напрягает и до ветру сходить. Но суть не в том, кто более вынослив в стойком преодолении тягот и лишений™, а в том, что расположение контейнера вне закрытой мусорокамеры с вытяжкой (которой является вся труба мусоропровода) по определению менее гигиенично и более вонюче. И кто выкидывает мусор навалом в мусоропровод - он что, при выбрасывании в помойку вдруг волшебным образом переменится что ли? По-моему, наоборот, он ещё и по дороге насорит.

RE: Бытовой мусор - Svetlanka - 12-03-2014

Вспомнился случай -у моей знакомой муж в тапочках вышел мусор выносить на улицу и пропал, на 7 дней.А у нас еще гостиница эта с красными фонарями...

RE: Бытовой мусор - edward17 - 12-03-2014

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>Самое главное, что вернулся и без мусора)))

RE: Бытовой мусор - Vetka - 12-03-2014

Ой, прямо вспомнились студенческие байки про "вышел за хлебом и рванул в Питер"Smile А вы говорите, мусоропровод заваритьSmile

RE: Бытовой мусор - m4ks1k - 12-03-2014

(12-03-2014, 17:12)edward17 Писал(а): Я думаю многих не напрягает одеться и выйти на 5 минут, даже зимой.
Не надо говорить за многих. Надо говорить за себя.

RE: Бытовой мусор - ОльгаСт - 12-03-2014

(12-03-2014, 17:12)edward17 Писал(а): Я думаю многих не напрягает одеться ...
Достаточно того, что немногих это может напрягать.
Повторюсь (без "может быть"): это пожилые (старые) и больные люди, это мамочки или папочки с маленькими приболевшими детьми, которые остались с ними один на один и т.п.
А спорить можно бесконечно, тут Вы правы

RE: Бытовой мусор - sveta_zakh - 13-03-2014

Это не напрягает, пока вы молоды и скачете козликом. А потом еще убивает практика заведения детей для выноса мусора. Если так ставить вопрос, то мусор должны выносить все члены семьи в равных пропорциях.
А вообще, возвращаясь к началу темы напомню, что уличные контейнеры - это временное решение по утилизации мусора на тот период, когда у жильцов крайне много соблазнов выкинуть все в мусоропровод. Другая причина, очевидно, в проблематичности и дороговизне вызова мусорособирающей машины для забора контейнеров из помещений, территория наша еще для этого не приспособлена, и, скорее всего, у УК не хватает обслуживающего персонала, чтобы обслуживать еще и мусоропровод.

RE: Бытовой мусор - KAK - 13-03-2014

(13-03-2014, 14:57)sveta_zakh Писал(а): ... у УК не хватает обслуживающего персонала, чтобы обслуживать еще и мусоропровод.

Денег хватает?

RE: Бытовой мусор - оля-ля - 13-03-2014

ТБО из мусорокамер убирают дворники, а у нас УК для этих сотрудников заложило в смету самые большие начисления.

RE: Бытовой мусор - Dizzzy - 21-10-2016

Что ж за люди у нас... Очередные красавчики на этаже повадились свой вонючий мусор за дверь выставлять! При том, что мусоропровод с марта работает, все было чисто и прекрасно. И это квартира фактически к мусоропроводу ближайшая!! Позвонила в дверь пообщаться по поводу их вонючей инсталляции. Мне не открыли! Человек стоял, смотрел в глазок, сопел, отходил, подходил и делал вид, что его нет дома. Детский сад, честное слово! Ну, буду письмо писать на дверь, что делать... хотя, похоже, тяжелый случай...