Форум жителей ЖК Город Набережных
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - deadtruck - 19-09-2013

Ну просто на форуме осень сильно выступают против прямой антирекламы урбана. Нормальный бы владелец поднял в топ тему о том что "люди не покупайтет тут квартиру потому что". Тут старательно сглаживают негатив словами: а где лучше? у всех также! все хорошо. крыша самая лучшая... итд итп.
Урабновские баннеры то висят, что и налагает какие то обязательства...
Если бы я зашел на форум до покупки и почитал о фирме такие отзывы - тоже никогда бы не купил.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 19-09-2013

Я бы поступил так же, но не факт что в другом месте будет лучше. Вывод: квартиру надо брать в построенном доме

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - deadtruck - 19-09-2013

На текущий то момент уже дома построены. Что мешает огородить новых людей от ошибок? Типа сам попал и другие пусть попадут?

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - m4ks1k - 19-09-2013

(19-09-2013, 7:17)deadtruck Писал(а): Тут старательно сглаживают негатив словами: а где лучше? у всех также! все хорошо. крыша самая лучшая... итд итп.
(19-09-2013, 7:22)Mr. by Писал(а): Я бы поступил так же, но не факт что в другом месте будет лучше.
Прям картина маслом!

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - MAA - 19-09-2013

Была на приемке 14го, думала, что в квартире (6ой этаж) будет бассейн (поле проливных дождей в позапрошлые выходные), ан нет, даже подтеков не видно было (не могли же так быстро просушить), мой вывод - крыша в доме 17/2 впорядке!!!
Погуляли с ребенком на площадке и так побродили, мне очень понравилось!!! Сынишка хоть завтра готов переехать!!!

Вот только смутило, что рабочие старательно выравнивали стену на кухне, причем по гипсокартону, или другой похожей штуке (блин такие важные сантиметры уваровывают), ощущение, что что-то они там прячут, может плесень, или еще что похуже...

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - olsha28 - 19-09-2013

Соседи! Кто-нибудь знает -нормально то, что уровень балконов у меня разный? Т.е лоджия по уровню выше, чем балкон на кухне? (Грубо говоря -из кухни выйти на балкон -порог высотой 10 см, из комнаты выйти на лоджию -20 см)?
Ответьте, кто знает плиз!

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Anemo - 19-09-2013

(19-09-2013, 9:51)MAA Писал(а): Была на приемке 14го, думала, что в квартире (6ой этаж) будет бассейн (поле проливных дождей в позапрошлые выходные), ан нет, даже подтеков не видно было (не могли же так быстро просушить), мой вывод - крыша в доме 17/2 впорядке!!!
Поделитесь методикой делать вывод о состоянии всей крыши на основе осмотра одной квартиры, пожалуйста.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Sergeevi - 19-09-2013

(19-09-2013, 9:51)MAA Писал(а): Была на приемке 14го, думала, что в квартире (6ой этаж) будет бассейн (поле проливных дождей в позапрошлые выходные), ан нет, даже подтеков не видно было (не могли же так быстро просушить), мой вывод - крыша в доме 17/2 впорядке!!!
А вы из какой квартиры? Что в шахматке 17/2 Вас нет...

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - MAA - 19-09-2013

(19-09-2013, 10:51)Anemo Писал(а): Поделитесь методикой делать вывод о состоянии всей крыши на основе осмотра одной квартиры, пожалуйста.

Обрадовалась тому, что увидела (вернее, не увидела протечек) и решила за всех!!!!!!!!!!!!! Ведь не может мне одной так повезти...

кв.21

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - k-113 - 19-09-2013

Вполне может, в 17-1 конкретно течёт одна квартира и мокро в двух других, а остальные более-менее. Общая влажность высокая даже на втором/третьем этаже, гипс стенок санузла болгарится без пыли, но постепенно сохнет от эпизодических включений киловаттного обогревателя. Если неделю погонять тепловую пушку (или просто включить отопление и обеспечить вентиляцию) - высохнет, куда денется. Вот залитую квартиру сушить долго придётся, сантиметровая лужа по всей площади плюс что впиталось в пол и стены - это ж кубометры воды...