Площадки для выгула собак - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139) |
RE: Площадки для выгула собак - lazy builder - 24-02-2014 Sergeevi, да какая мне разница как ночью в лесу ))) у меня нет необходимости туда ходить. Что вы перекладываете с больной головы на здоровую, собачники должны решать свои проблемы самостоятельно, а вы (собачники) всю тему выставляете все это в виде какого-то шантажа - дайте нам площадку или мы вынуждены будем все загадить. Если человек может гулять с собакой только ночью, она громко тявкает, ему страшно в лесу и еще тысяча условий - значит у него нет возможности иметь собаку. С уважением, капитан очевидность. Есть селюки 80-го уровня, которые в квартирах свиней и коз держат. Это не истории из телевизора, это реальность одного моего знакомого - у него пенсионерка этажом выше на балконе коз содержит. У них тоже тысяча причин их содержать - а больше негде, а люблю козочку, а всю жизнь держали. Но это отговорки для себе подобных, а не аргументация для окружающих. RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 24-02-2014 Свет) вот поверь - я не тот человек, что ищет плохое в жизни оптимистичнее меня нужно еще поискать... но в условиях грязи на стройке и скользких дорог - волей-неволей ищешь место, куда поставить ногу... мне кажется, что обсуждаем мы эту проблему явно не с теми, кто её создает... те люди и во сне не видят, что то, что для них нормально, причиняет неудобства остальным RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 24-02-2014 Раз уж мы заговорили про коз и прочую живность, вспомнилось: я же из маленького южного городка - там народ простой до безобразия. Утром открывались калитки и из них на волю выбегали стаями гуси и куры - кто с хохолком, кто в штанишках, кто изодран в бою.. - залюбуешься! Гуси спешили к пруду или большой луже по пути, при виде людей они вытягивали свою шею параллельно земле и грозно шипели (а не то - и догоняли и щипали за ноги или за подол одежды) если на пути попадалось молодое сочное растение в чьем-то палисаднике - не покидали его, пока не исщипят его (растение) до самой земли... и им было все равно, что это долгожданный клематис или вьющая земляника из заграницы; куры паслись на улице под тутовыми или другими ягодными деревьями и громко кукарекали, когда удалось снести яйцо По ходу продвижения этой процессии можно было видеть и слышать колоритное чвиркание отработанными продуктами... Представьте- идиллия, лето, деревья плодоносят, куры кудахчут... зной и пыль улицы вдруг прибивает дождем... потом снова выходит солнышко и таааак жарит, что испарения от птичьих кучек прям дымятся и выделяют газы - глаза просто режет от этого запаха зато соседям хорошо - их птицы нагуляли себе мышцы, все лето сами паслись (за ними не нужно следить) и сами питались травой (это же не кролики - им можно не рвать траву три раза в день охапками), яйца несут исправно, много.... это - дереееевня и мы все, похоже, родом оттуда RE: Площадки для выгула собак - Sergeevi - 24-02-2014 (24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Sergeevi, да какая мне разница как ночью в лесу ))) у меня нет необходимости туда ходить. Так вот мы и пытаемся решить проблему, организовать площадку, чтобы такие люди к каким причисляетесь вы, не переживали и не волновались по поводу какашек и лая! Но за всех собак я отвечать не могу д.Миша уберет за своей собакой, а т.Глаше это пардоньте на не надо. А еще есть такая напасть как бездомные собаки, они тоже могут зайти в наш ЖК и оставить кучу прям у вас под дверью например, или в песоченке. Вот и говорю что таким людям тяжело ужиться в обществе с его разносторонними интересами - животные, дети, машины, сигнализации, сосед через стенку пьяный, окурок прилетевший на голову с верхних этажей и прочее. Очень много проблем у вас впередеи, тяжело вам придется. Вы бы к морю...жить... там тихо прибой, ан нет, чайки орут! И никто не пытается проблемы переложить на вашу здоровую голову! Это наши проблемы, но почему то они очень волнуют именно вас - не собачников... А вот т.Глаша так и будет гулять и не будет убирать, а вы пищите здесь что есть мочи. Правильно пишут идите к т. Глаше и высказывайте недовольство свое. Правда а почему вы в окошко не вылезли и не оглушили двор своим криком на т.Глашу с мячиком? PS т.Глаша и д.Миша выдуманные персонажи. (24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Если человек может гулять с собакой только ночью, она громко тявкает, ему страшно в лесу и еще тысяча условий - значит у него нет возможности иметь собаку. С уважением, капитан очевидность.Если человеку мешает лай собак, голоса детей, какшки, может все таки домик у моря? (24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Есть селюки 80-го уровня, которые в квартирах свиней и коз держат. Это не истории из телевизора, это реальность одного моего знакомого - у него пенсионерка этажом выше на балконе коз содержит. У них тоже тысяча причин их содержать - а больше негде, а люблю козочку, а всю жизнь держали. Но это отговорки для себе подобных, а не аргументация для окружающих.Чтож вы переводите то темы, с домашних животных на домашнюю скотину копытную и рогатую? Сосед вам ничем не обязан и не должен догадываться что лай его собаки вам доставляет столько эмоций, что до сих пор вы не в силах это забыть! Нам например очень даже нравится когда собачки гавкают, это лучше сигнализации во всяком случае. Можно было попросить соседа прекратить игру с собачкой, а то "как выскачу, как выпрыгну..." А в какое время собачка то гуляет? Может если вы не можете сказать, так соседи скажут, или хотя бы послушают так ли это противно как вы озвучиваете? А то может вы наговариваете все? Дабы усугубить ситуацию... RE: Площадки для выгула собак - Koshadra - 24-02-2014 Про бездомных собак сильно сказано, да. Одна-две бездомные какашки останутся незамеченными в куче домашнего говна. Вспомнился случай. Жили мы в Новокуркино, одна дамочка все свою животину на площадку выводила, либо на газон под окнами первого этажа. Потом доооолго на форуме кричала, что ей какая-то свинья говном дверь измазюкала. Кажется, нашелся тот единственный, кто ей посочувствовал)))) RE: Площадки для выгула собак - FemeFatal - 24-02-2014 А между тем в Мытищах предлагают усыновить одомашненного лиса https://www.facebook.com/azulgrana.adik/media_set?set=a.281643871987100.1073741827.100004244681445&type=3&uploaded=7 RE: Площадки для выгула собак - Mr. by - 24-02-2014 я адресно действую, но почему то все время мимо..... RE: Площадки для выгула собак - lazy builder - 24-02-2014 tuins, вы просто то тявканье не слышали ) Читать недовольство мною пронзительным собачьим тявканьем нужно в контексте организации собачьей площадки, если вы так и не поняли о чем я. Эти милые игры в мячик с собачками разных размеров и с разными голосами и общение с грызней между самими собачками будут там почти круглосуточно. И это у кого-то под окнами, ога. У нас ЖК ну ооочень плотно скомпонован, и если одна маленькая собачка тявкает так, что слышат все четыре дома, что творится на собачьей площадке. Именно этот шум и лай упоминался пару страниц назад кем-то из адекватных собачников. У нас действительно ОЧЕНЬ тихий жилой комплекс. Мне после городов как-то неуютно даже - нет того фонового шума, который поглощает все звуки. У нас слышно всё. Цитата:Я за своей собакой убираю, и гуляю с ней даже не каждый день, она у меня ходит в дома в лоток.тогда если я вас случайно увижу в ЖК это будет первое в моей жизни созерцание исполнения цивилизованным собачником своих прямых обязанностей. Хотя если уж совсем честно - я вам не верю. ))) Не верю, что ваша собачка всегда ходит в лоток и вы всегда выходя с ней из дома берете с собой совочек и пакет. Ваши "коллеги" годами наносили моей психике тяжкий урон - в итоге я потерял веру в человечество, как остап бендер. Буду требовать компенсации, наверное, через УК. RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 24-02-2014 Господи))) все о какахах)))) RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 25-02-2014 (24-02-2014, 17:16)FemeFatal Писал(а): А между тем в Мытищах предлагают усыновить одомашненного лиса ух ты) а на заднем фоне изодранные обои, на полу соломка? сделать сарай из квартиры? класс хочу себе такого пусика |