Форум жителей ЖК Город Набережных
Кто на чем ездит - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: Кто на чем ездит (/showthread.php?tid=480)

RE: Кто на чем ездит - irusha76 - 11-08-2015

Ringlet, а мне, на удивление, меняли. В Ниссан Микра сломался в первый год датчик топлива и меня таскали на эвакуаторе пару раз до заправки. На заправке ржали все вокруг: Ниссан Микра- без бензина, водитель-блондинка... В салоне тоже ржали и не верили, но потом проверили и поменяли. И стойку меняла у них тоже по гарантии. Сейчас Ауди и в первый год меняла что-то там замороченное по электронике.

RE: Кто на чем ездит - Vovan - 11-08-2015

(11-08-2015, 14:22)Марина Королёва Писал(а): только у официала.
Меня там любят - скидки делают персональные)))

Я как увидел что менеджер из ТЦ Кунцево пришел на рынок и купил масло Мобил, залил его в банку от фирменного масла Ниссан и пошел продавать его хозяинуBig Grin смысла к официалам ездить нетBig Grin а в Хонде мне полили маслом на задние стойки и сказали надо менятьBig Grin жопашники Shy

RE: Кто на чем ездит - дима_д - 11-08-2015

да уж, irusha76, повеселили... я за свое время и на жигулях и на форде ездил, сейчас на вольво, но вот таких историй не было

RE: Кто на чем ездит - lazy builder - 11-08-2015

irusha76, а вместе с датчиком топлива и одометр тоже сломался? Они вроде не очень связаны.

А так раньше я знал девушку, которая ездила на старой разбитой вольво квадратной, 760 кажется. Так там ничего не работало на приборке, но будучи брюнеткой она возила с собой канистру. Тоже то еще зрелище было - высокая, красивая, выходит такая на обочине из ржавой машины и доливает бензин. Там еще не работал ГУР и вот это уже совсем не смешно было - еле могла крутить руль.
Добавлено:
и один раз на десятке я до заправки докатился. Ездил по городу короткими перебежками, всё было лень заскочить на заправку. И вот машина начала чихать, потом заглохла, потом завелась на 20 секунд, снова заглохла. Скорость была километров 70 в час и я тупо накатом проехал около километра и закатился прямо на АЗС )))) Никто не заметил подвоха )

RE: Кто на чем ездит - irusha76 - 11-08-2015

lazy builder, да, уж не помню, давно это было... помню только, что бензин неожиданно кончился, а датчик показывал , что есть он. На, второй раз такой истории - заподозрила неладное Big Grin
Добавлено:
но, Ниссан Микра была очень смешная и хорошая, любила я ее крошку мою. И не очень- то маленькая, с чудесно - хорошим бардачком, где многое заваливалось Smile . Ауди 1 меньше внутри и бардачка почти и нет в ней.

RE: Кто на чем ездит - markina547 - 11-08-2015

Спасибо всем! А кто-нибудь подскажет приличный сервис Ниссан неофициальный?

RE: Кто на чем ездит - k-113 - 11-08-2015

Для замены масла и фильтра не нужен "сервис Ниссан", нужен сервис "замена масла". Smile

RE: Кто на чем ездит - Delta_WRX - 11-08-2015

я уже лет 7 работаю у дилеров и много чего видел. Неопытность связана с жадностью работодателя и многие опытные мастера ушли либо в премиум(это не ауди,от туда тоже все бегут) либо к левым но хорошим сервисам.

Сам катаюсь к сервису специализирующемуся на моей марке (Subaru), но только из-за того, что там у меня скидки хорошие и там люди с опытом

RE: Кто на чем ездит - Yakko - 11-08-2015

Марина Королёва,

Персонально +40% к прайсу и 20% скидка.

Последнее ТО на Мерседес W204 с колодками стоило 64000 рублей в Авилоне (

RE: Кто на чем ездит - lazy builder - 11-08-2015

(11-08-2015, 16:49)Yakko Писал(а): Последнее ТО на Мерседес W204 с колодками стоило 64000 рублей в Авилоне (
это какое-то большое ТО с ГРМом, или так, масло-колодки поменять?