Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - irinkamn - 12-08-2015

Мы каждый месяц платим УК в составе статьи "Содержание и ремонт" за уход за территорией, в том числе за зелеными насаждениями. Ухода как такового нет - кто-то что-то посадил кое-как, и все. За что вы берете с нас деньги?
Добавлено:
Ирина, Малкин Илья более двух месяцев назад сообщил о том, что есть гарантийное письмо от "Магнита" по закупке оборудования (кондеев и холодильных наружных блоков), которое можно будет установить в паркинг. Назывался срок 10 августа. Уже 12 августа - прошу сообщить в каком состоянии этот вопрос и когда будет реально перестановка блоков с фасада нашего дома в паркинг или на внешнюю стену двора 17 домов? Мы не разрешали "Магниту" портить наш фасад!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - ocenter11 - 12-08-2015

Имеет ли право Магнит переносит свои кондиционеры в подземный паркин? Ведь это частная собственность владельцев машиномнст?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - KatrishkA - 12-08-2015

Ирина. Я прошу проконтролировать вопрос по пересчету сумм за уборку в этом месяце для 1 подъезда дома 17.2. Или 25 к 2. Заявление оставила бухгалтеру и на ресепшен.
Уборщица хитрюга. В табеле расписывается , а сама не убирает. Я оставила в табеле ей комментарий, но она его забрала и заменила. Оставлю еще раз. 5 дней с 1 авг уборка вообще никакая в подъезде не проводилась.
Так же хочется понять , если в табеле у нее стоит уборка лифта, то почему стены до чих пор не отмыты!? Я с тряпочкой не напрягаЯсь в порядке эксперимента оттерла одну стенку даже без моющего средства и дополнительных усилий. Мне его весь вымыть самой? Мне зп уборщицы будет положена?
Я за такую работу платить не хочу. !

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Mr. by - 12-08-2015

и про 25-1 пусть ук сделает перерасчет без заявления жителей. уборщицу то ли уволили, то ли в отпуск отпустили, а замену нашли только через 3 дня.
и дополнительно, мы платим за влажную уборку, а не подметание веником. передайте наши пожелания бывшему продавцу сити маркета

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - LenaLena - 12-08-2015

Ирина добрый день
Пригласите на форум инженера по благоустройству, у многих жителей вопросы по качеству работы! В частности озеленения и дизайна! Спасибо

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - akyla - 12-08-2015

Куда делись урны у 18-19 домов и во дворе у скамеек?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - iRЭN - 12-08-2015

(12-08-2015, 12:12)Mr. by Писал(а): и про 25-1 пусть ук сделает перерасчет без заявления жителей. уборщицу то ли уволили, то ли в отпуск отпустили, а замену нашли только через 3 дня.
и дополнительно, мы платим за влажную уборку, а не подметание веником. передайте наши пожелания бывшему продавцу сити маркета

Присоединяюсь, дом 25/1, 3-й подъезд моет иногда только первый этаж. На 4-м этаже немного грязи было от детской коляски, неделю не убиралось. Сегодня, только это грязное место размазано тряпкой, видно что всю площадку не мыла.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ms. by - 12-08-2015

iRЭN,
все что она делает, это около подъездов машет мокрым веником-подметет крыльцо и идет себе довольная, если раньше каждый день у нас мыли полы, то это было видно.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - iRЭN - 12-08-2015

Ms.by, раньше была Марина у нас, очень хорошая женщина, отлично убирала, рабочих гоняла. Ушла в 21 дома. Сейчас ужас.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - irinkamn - 12-08-2015

iRЭN, в нашем подъезде была Ольга (если не ошибаюсь). Тоже несколько дней плохо убрано. Оставила вчера претензию в диспетчерской.