Соседи, повезло вам или нет - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Соседи, повезло вам или нет (/showthread.php?tid=1528) |
RE: Соседи, повезло вам или нет - ККатерина - 14-04-2014 Афигеть...и он же что-то думал в своей голове, когда долбился в дверь... * Вчера пошла к соседке (пока она в отпуске, я присматриваю за ее животными) - тут меня ее соседка по площадке увидела и попросила ей отдать что-то из квартиры, якобы она оставляла. Я ответила, что без хозяйки ничего отдавать не стану, тем более, что хозяйка не давала таких распоряжений, вижу эту тётю впервые и знать ее не знаю. Зашла в квартиру и занялась своими делами. Пока поливала цветы и всех кормила, эта тётя минут 10 ломилась в двери, стучала по ним кулаками, ключами...я аж опешила от такого и вообще не стала ей открывать. Закончила дела, выхожу, а она под дверями - с тем же требованием, причем ведет себя как будто ломилась не она, а она - божий одуванчик. Я ей еще раз говорю - приедет хозяйка - разберетесь сами, я Вас не знаю и из чужой квартиры ничего не выдам. Она мне вслед сказала, что я какой-то грех на душу взяла и что-то еще - двери лифта спасли меня от этой тёти..если что - грех я оставила, где взяла - никому не надо? RE: Соседи, повезло вам или нет - vya591 - 14-04-2014 В сумашедшем доме день открытых дверей, так что осторожней. RE: Соседи, повезло вам или нет - Koshadra - 14-04-2014 ККатерина, кааапец))) наши ряды пополняются)) RE: Соседи, повезло вам или нет - m4ks1k - 14-04-2014 (14-04-2014, 11:33)ККатерина Писал(а): Афигеть...и он же что-то думал в своей голове, когда долбился в дверь...Чувак сказал, что пусть сначала менты выяснят, есть ли в той голове, чем думать. А потом уже план последствий будет составлять. RE: Соседи, повезло вам или нет - ККатерина - 14-04-2014 Мы так с братом в период моего студенчества сняли квартиру - мансардное помещение дома. Брат предупредил, чтобы без него никому не открывала - у него какое-то дорогущее оборудование было дома. Ну так вот, пришла я домой днем, после занятий сильно болела голова, я умылась и легла подремать. Минут через несколько стучит сын (дяде лет 45) хозяина. Я не стала вставать, подумала, что он постучит и уйдет, как порядочный... Он стучал в окна у входа, спустился по ступеням, начал стусать в окна на кухне, я уже насторожилась - тааааак нормальные люди не ломятся. Долбил пт стеклам как припадошный. Тут всё притихло, я выдохнула, набрала брату, рассказываю...и тут такой грохот - тот дядя снизу принес трубу и начал стучать трубой по раме окон в моей комнате! Мы с братом просто офигели. Брат перезвонил хозяину - типа какого хе*а? А тот сказал что-то типа того, что они хотели предупредить, что отопление включили, если будет жарко - не стесняться и говорить им.... Я была в тихом ауте... RE: Соседи, повезло вам или нет - ocenter11 - 14-04-2014 Насчет соседа, то я пожалела, что подошла к нему.Правильно было подмечено,что современная молодеж другая, чем мы ее представляет. Я решила, что теперь буду просто молчать, не соваться . Но понимаю головой, что это не правильно. Леша отбил у меня желание даже кого-либо поддержать, если что.Ведь не исключено, что потом могут или дверь покалечит, или в кладовке возле двери нагадить. То ли это совпадение, но через день (11 апреля) нагадили возле моей двери в подвале. RE: Соседи, повезло вам или нет - deadtruck - 14-04-2014 Я думаю что это совпадение просто. RE: Соседи, повезло вам или нет - ККатерина - 14-04-2014 На-Вашей кладовке ведь не написано, что она Ваша? Да и так подгадать с кишечником - уметь надо.. RE: Соседи, повезло вам или нет - Марина Королёва - 14-04-2014 ох... надо подарить вам газовый балончик.... при таких то соседях! RE: Соседи, повезло вам или нет - Margo7 - 14-04-2014 Ms. by, это было в ГН? |