Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! (/showthread.php?tid=1685) |
RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Manuna - 29-09-2014 Их еще рано отдавать, они еще очень маленькие! Отдают котят хотя бы в 2 месяца RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Abram17 - 04-10-2014 Хозяин рядом RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - ККатерина - 05-10-2014 рядом с тобой? RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Ksenia_K - 08-10-2014 Соседи, нашла на одном из сайтов объявление (пунктуация и правописание оставлено): Кошка-британка Жози Всем добрый день! Хотя добрым его не назовешь((, я вынуждена подарить одному из вас мою кошечку Жози. Всвязи с семейными обстоятельствами, мне нужно найти ей нового доброго и любящего животных хозяина(ку). Кошке 6 лет, стерилизована, привита, ласковая очень, с детьми любит играть и никогда не тронет, кушает все, но сухой корм ей нельзя, начинается аллергия (глаз рас счесывает), просто надо кормить консервами) Я беру в Ашане консервы по 22 руб одна, хватает на 1,5 дня это очень дешево и время от времени даю витаминки. В туалет ходит очень аккуратно, чистюлька). Прошу, будьте добры взвести свое решение, чтоб она стала вашим другом и любимым питомцем, а не игрушкой!.. Кто хочет забрать кошку, а перед этим задать вопросы хозяйке? RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Marusya_2012 - 28-10-2014 ВНИМАНИЕ!!! Только сейчас у Вас есть шанс взять к себе в дом уникальных питомцев. У каждого из них есть своя изюминка Они станут для Вас любящими и преданными друзьями! Котенок Василек: окрас-черный с белым галстучком на шейке и белой кисточкой на хвостике. Он очень резвый и веселый малый с очень выразительными глазками. Любитель, как и все мальчики, полежать на диване Кошечка Багира: окрас-черный со слегка заметными коричневыми полосками по тельцу. Багирушка, как и положено всем девочкам, очень женственная, ласковая и немного эгоистка Малышка очень шустрая, любительница побегать за братом и родителями, играет со всем, что лежит на полу Оба котенка хорошо кушают все, что дают, но предпочитают корм Вискас и простую водичку. Приучены к лотку и очень чистоплотны. Уникальность наших котят в том, что они воспитываются не только мамой-кошкой (красавицей сиамочкой), но и папой-котом (холеным домашним котярой). Именно поэтому наши котята очень умные и неповторимые животные Приезжайте к нам знакомиться, и Вы увидите все своими глазами! Людмила 8-926-332-71-98 RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - irusha76 - 11-11-2014 Соседи, у меня мама подобрала котенка.. я пока его не видела, вот завтра повезу его к врачу. Ушами трясет, наверно клещи, живот как мячик, ножки тонкие. Кто там мальчик/девочка - не известно. Завтра выложу фотки. У мамы кот, который уже сошел с ума, а у меня 2 мес назад подобрана так же кошка в сьемной квартире. Может быть как то можно его пристроить? Отдам в хорошие руки. Уже здорового и счастливого. Помогите , пожалуйста! Котенок серенький - marina25 - 15-11-2014 Отдам пушистого серенького котенка (девочка), в хорошие руки. Кушает самостоятельно, ходит в лоток. 89652017324 RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - matador - 16-11-2014 приютите кто-нибудь мальчишку ласкового и игривого палевого цвета.. молодой еще совсем.. кто-же его выбросил? вроде и ошейник есть, но уже дня 3 встречаем его на улице и он за нами по пятам ходит.. так жалко его - такой он добрый и забавный.. RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Tasha - 16-11-2014 на кого похож? RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Mio_Mio - 16-11-2014 matador, крупная собака? Его здесь никто не выбрасывал, собака давно уже здесь живет. А вот ошейник недавно появился. Похоже, он на стройке живет. Только мне кажется это она Хотя, я не приглядывалась, не буду настаивать . Но дети зовут ее/его Няша. |