Анти письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Анти письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2504) |
RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 Двумя руками - за. Если реально, то единственное возможное решение - это парковка напротив нового мостика, там где сейчас урбановские бытовки. И нужно просить власти именно о разрешении устройства там парковки для жителей ГН. Других решений нет. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - дима_д - 11-12-2014 а как насчет того, чтобы с ГН обо всем этом договорится, как я понимаю в новосходненском на месте домиков продаж теперь тоже паркинги RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 Насчет этого - было бы хорошо. Но, вот уверенности в этом нет. Причем в двух местах нет. 1. А оно это УГ сильно надо? 2. А оно местной администрации это надо? Ей проще и выгоднее там склады построить или коммерческий паркинг для МАШ. При этом, второе важнее первого. Именно поэтому, нужно писать письмо только о новом паркинге, все остальное проблему не решит. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 11-12-2014 Sergst, Ну если все сидят на попе ровно то вообще никому не надо никакие проблемы решать. Мне котельная мешала, после моих писем ее отремонтировали, хотя ни УГ ни роспотребнадзору это было не надо. Шумит мол себе ну и пускай шумит.. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 Не нужно передергивать. Я ни слова не сказал, что делать ничего не нужно. Нужно. Но, нужно делать правильно. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Liluelle - 11-12-2014 (11-12-2014, 10:27)Sergst Писал(а): Двумя руками - за. Если реально, то единственное возможное решение - это парковка напротив нового мостика, там где сейчас урбановские бытовки.+100500. В дополнение к перепланировке территории это необходимая мера. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 Перепланировка даже близко не решит проблему нехватки 2000 мест. Согласны? RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Liluelle - 11-12-2014 Sergst, конечно. Перепланировка решит вопрос о проезде крупной техники. А если совсем с мозгом подойти, то и мест станет чуть больше (не на 2 тыс, конечно), и выгружаться машины смогут не парализуя движение, и меньше будет паркующихся на тротуарах-газонах. mklochkov в какой-то теме предлагал отличный вариант с зебрами - без убогих столбиков. поэтому я и написала "в дополнение" RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 Ок. Кстати, столбики, как массовое явление мне не очень нравится. Я бы предпочел, между газонами и проезжей частью установить симпатичный кованный забор. Смотрелось бы вполне красиво. Как идея? RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Liluelle - 11-12-2014 Sergst, идея отличная. Если, конечно, с головой установить (чтобы когда рядом параллельную парковку делаешь не минус бампер). Только почему-то мне кажется, что мы опять упираемся в ширину проезжей части (из-за избытка машин). Сейчас, например, между 5 и 21 домами тоненький газон и там установлены столбики с цепочками. Смотрится не плохо. Если бы дорога там была шире сантиметров на 40, то все было бы идеально - и крупные машины могли бы проехать и водители не пытались бы впихнуться на этот заборчик (потому что тех самых 20 см им и не хватает). мы можем говорить сколько хотим о том, что "сами виноваты - нет мест - ваши проблемы". Но машину с собой не заберешь и ее нужно где-то оставить. Если бы была возможность оставить за пределами (и 5 минут пройтись) - большинство сознательных жителей, я уверена, так бы и делали. Сейчас такой возможности нет, поэтому даже сознательные жители пытаются прижаться к этому забору чтобы хоть где-то оставить своего коня. так что это замкнутый круг |