Очередь в садик - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Очередь в садик (/showthread.php?tid=295) |
RE: Очередь в садик - Физик - 16-12-2013 Asya, могли бы Вы ответить на вопрос, что с теми кто встал в очередь по ДДУ до принятого решения постановки по прописке? Я, например, своего сына записывал полтора года назад. Такие как мы остаемся в очереди? Замкнутый круг какой-то получается: чтобы встать в очередь в Химках надо в них прописаться, но чтобы переехать нам надо иметь место в садике, а прописаться в Химках и продолжать ходить в сад в Мск нельзя, потому вместе с пропиской лишишься место в московском садике. RE: Очередь в садик - Svetlanka - 16-12-2013 Нормально,вместо того чтоб детсады строить,будут резиновые группы....Пик регион все клочки уже застроил ,за год по пять домов вырастает,а садик обязать их построить нееееет никак RE: Очередь в садик - deadtruck - 17-12-2013 По пять? Они по 10 в жк муравейник строят... это который у меги. RE: Очередь в садик - Mio_Mio - 17-12-2013 Двухярусные кровати в саду - это как-то сурово Наверно, чтоб сразу к нарам привыкали, у нас в стране не забалуешь RE: Очередь в садик - Asya - 17-12-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>По САНПИНу допускаются и трехярусные кровати. Как говорится, с дурной головой.... RE: Очередь в садик - Asya - 17-12-2013 (16-12-2013, 19:26)Физик Писал(а): Asya, могли бы Вы ответить на вопрос, что с теми кто встал в очередь по ДДУ до принятого решения постановки по прописке? Я, например, своего сына записывал полтора года назад. Кто уже стоял в очереди, так и останется.Прописка в Химках - это новые правила.Я тоже успела в свое время еще без прописки встать в очередь. А теперь никак... RE: Очередь в садик - Mio_Mio - 18-12-2013 Asya, не знала, что бывают еще и трехярусные. Боюсь, что и их скоро задействуют . Вы правы про дурную голову... Интересно, а количество взрослых на группу (1 воспитатель и 1 нянечка) останется прежним? Кто же останется работать при такой ответственности (немного off: в Норвегии в детсаду на 10 детей трое воспитателей. Ну да о чем это я, где Норвегия, а где Россия ) RE: Очередь в садик - Keselena - 19-12-2013 А что со строительство сада в ГН? Кто знает, есть движения? Еще предложение - кто имеет опыт и квалификацию, организовать на территории ГН центр развития и спорт.кружки! RE: Очередь в садик - svetlana_mr1985@mail.ru - 19-12-2013 Строиться в ГН, хотят в весной сдать...)Только очередь в него наверно будет от МКаДа)) RE: Очередь в садик - Romayka - 19-12-2013 (18-12-2013, 9:21)Mio_Mio Писал(а): Asya, не знала, что бывают еще и трехярусные. Боюсь, что и их скоро задействуют . Вы правы про дурную голову...А санитарные нормы? Площадь групповых комнат в д/с рассчитывалась при строительстве на 25 детей.А если их будет 35? Можно поставить 2-ярусные кровати,кормить в 2 смены,занятия и прогулки двумя подгруппами.Это решаемо. А заболеваемость? Травматизм? Родители хотят "получить" из д/с в конце дня здорового весёлого ребёнка,а не больного и травмированного,иначе теряется весь смысл посещения д/сада. Зарплаты воспитателей комментировать не буду,хороший специалист постарается найти более оплачиваемую работу. |