(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: (опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН? (/showthread.php?tid=346) |
RE: День ЖК ГН - Mr. by - 17-08-2012 а вот я с 14 RE: День ЖК ГН - Мавр - 24-08-2012 Назначайте днём ЖК 14.09 - это мой день рождения. А отмечать можно 15го. Вам всё равно, а мне приятно будет RE: День ЖК ГН - natussana - 24-08-2012 пока договоримся и 1 и 15 сентября пройдут. Надо одному из "стареньких" форумчян назначить волевым решением дату... или может опрос? RE: День ЖК ГН - irinkamn - 01-09-2012 Вот увидела такую интересную акцию, как я поняла, она ежегодная: Представляем общероссийский проект "Сделаем!" 2012 ( sdelaem2012.ru), суть которого в том, чтобы за один день - 15 сентября убрать весь мусор в России и изменить сознание людей в лучшую сторону. Более того, российский проект часть общемирового проекта "Сделаем!" (Let's do it!), и в этом году в нём участвует почти 100 стран. Движение Let's do it! начало своё движение с Эстонии, и Вы, возможно, видели ролик 2008 года, где эстонцы убирают свою страну за один день. Эта акция вдохновила множество людей во всём мире и в этом году масштаб стал действительно глобальным. В Эстонии в уборке приняло участие 50 000, а в России планируется участие 6 000 000 человек. Почему так много: это 4% населения страны, как и в Эстонии. Если мы все-таки ежегодно ориентируемся на 15 сентября, то можно совместить приятное с полезным - начать с уборки мусора в окрестностях рядом с ГН, а потом плавно перейти к собственно отмечанию Дня ЖК Как вам такая идея? RE: День ЖК ГН - Mr. by - 01-09-2012 (01-09-2012, 10:56)irinkamn Писал(а): а потом плавно перейти к собственно отмечанию Дня ЖК так придется еще раз убираться RE: День ЖК ГН - deadtruck - 01-09-2012 А я буду против такой акции. Она бестолковая и глупая. Пиар организаторов. Если хочется сделать чисто : просто не мусори и по возможности не давай другим. RE: День ЖК ГН - irinkamn - 01-09-2012 "А Баба-Яга против!" мультик был такой Каким образом Вы будете против? не будете участвовать или будете не давать участвовать другим? Самим не мусорить, к сожалению, оказывается мало, все вокруг зарастает мусором, который оставляют другие Перед шашлыкингом, кстати, если Вы не заметили, мы прошлись по поляне и кустам и убрали мусор, которого там было в количестве. Неужели было бы лучше из принципа сидеть на загаженной поляне? Насколько я знаю, у геокешеров подобные акции тоже периодически проводятся, выезжают на местность и убирают за быдлом. Мне лично такой расклад противен - быдло все равно не поймет, получается, что нормальные люди выполняют при них роль уборщицы. А что делать? Все загажено, и в этом приходится жить и нам, чего очень не хочется. RE: День ЖК ГН - deadtruck - 02-09-2012 При выезде на природу - сами убираем частенько. Но это от безисходности скорее. А так согласен. Мнение такое же. Быдло мусорит, ему всеравно. А нормальные люди - убирать за них будут? Я сам не буду участвовать. Мешать кому то проводить время так как ему хочется - я не собираюсь. RE: День ЖК ГН - Natat39 - 02-09-2012 (01-09-2012, 21:59)irinkamn Писал(а): . Мне лично такой расклад противен - быдло все равно не поймет, получается, что нормальные люди выполняют при них роль уборщицы. Вот как то так, Ириш RE: День ЖК ГН - a.sevastianov - 02-09-2012 А может его, быдла этого, и не будет? Ну вон на форуме сплошь интеллигентные люди, приятно почитать)) или у быдла интернета нет? |