Форум жителей ЖК Город Набережных
Обращение к собаководам любителям - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Обращение к собаководам любителям (/showthread.php?tid=4043)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 29-10-2015

Спасибо... но честно.. попытка одеть поводки закончилась...истерикой двора))))
Выкинуты.. сорри. Шлендраем внаглую)))
Добавлено:
Кстати.. ну не знаю: всех кого вижу - убирают за своими животинками
Я поняла! Это заговор пришлых!!

RE: Обращение к собаководам любителям - suric - 30-10-2015

Марина Королёва, маленькие собачки по-моему вообще поводки терпеть не могут)
Кстати, а может это бесхозяйные собаки?

RE: Обращение к собаководам любителям - matador - 30-10-2015

(29-10-2015, 21:19)Elmira Писал(а): Марина Королёва, да все уже давно знают, что вы можете считаться образцом собаковода. И собачки у вас хорошенькие, и убираете вы за ними, и даже на поводке пытаетесь их выгуливать. Просто изначально речь шла о собаках крупных пород, если не ошибаюсь. А оборону за всех собаководов держат владельцы именно маленьких собачек))) Не про них говорилось изначально.

не правда) я тоже держу оборону периодически) и собака у меня большая))

RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 30-10-2015

Врагам не сдается наш гордый Варяг!

RE: Обращение к собаководам любителям - Житель таунхауса - 30-10-2015

и я держу))) и убираю. у меня 35 кг веса в собаке. и наша собака не нападает на людей. ее конечно интересуют кошки))) но бегуны, велосипеды и прочий спорт нам по боку. и гавкаем мы чаще всего дома. раз в месяц, когда готовится свежее мясо , а где-то там за стенкой кто-то чем-то грюкнул. моя мама вообще все время забывает, что дома собака. ее не слышно. а ребенок скачет по ней, иногда больно кусает, бьет по морде. а она в ответ его облизывает.

RE: Обращение к собаководам любителям - ocenter11 - 30-10-2015

А я еще ни разу не видела, чтобы убирали за своими собаками. К примеру, мой сосед надо мной. Часто вижу, как вечером по темноте выгуливает в нашем дворе 25 дома корп. 1 своего белого по-моему лабрадора. Тот оставляет большие кучки, а утром приходится их обходить, чтобы не вляпаться.

эх, соседей не выбирают))) но тех,к то убирает больше. поверьте.
Добавлено:
и сделайте ему замечание уже) вашему соседу))

RE: Обращение к собаководам любителям - Ms. by - 30-10-2015

ocenter11,
за своим щенком он да-не убирает((( делала замечание ему, но видимо без результатно..а собачка у него клевая!!! При чем он с ним гуляет только во дворе, хотя щенок уже большой. Все остальные-за собой убирают

положите ему на коврик придверный) сразу поймет о чем намек

RE: Обращение к собаководам любителям - ocenter11 - 30-10-2015

(15-10-2015, 9:55)Plan Писал(а): Убирают, но к сожалению не все. При возможности, буду делать фото. Хозяевам говорю. В основном мы друг друга понимаем. Собакам тоже нужно поиграть и побегать, но не за людьми)))

(30-10-2015, 17:46)Ms. by Писал(а): ocenter11,
за своим щенком он да-не убирает((( делала замечание ему, но видимо без результатно..а собачка у него клевая!!! При чем он с ним гуляет только во дворе, хотя щенок уже большой. Все остальные-за собой убирают

Так и гуляет во дворе, чтобы не убирать. Думать не надо. А еще эта, действительно хорошая собачка, постоянно цокает своими ногтями у меня по потолку, особенно на кухне.
Добавлено:
Я совсем не против ни соседа, ни собаки. Просто, если "взялся за гуж, то не говори, что не дюж" (пословица). Если есть домашний любимец, то неси все тяготы, связанные с ним, чтобы не краснеть перед соседями, не ограничивать своего любимца в чем либо. Собака- это тот же человек, я думаю, даже лучше.
Добавлено:
Преданностью лучше.