Доколе портить воздух будут? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Доколе портить воздух будут? (/showthread.php?tid=491) |
RE: Доколе портить воздух будут? - admin - 05-06-2013 а так? ) И что не так с соседями? RE: Доколе портить воздух будут? - ОльгаСт - 05-06-2013 Так - лучше , С соседями все нормально, получился некий собирательный образ RE: Доколе портить воздух будут? - admin - 05-06-2013 ) Ок, пусть аватарка такой остается. Автобиографичная такая RE: Доколе портить воздух будут? - Mr. by - 06-06-2013 (05-06-2013, 22:40)admin Писал(а): Ладно-ладно, поменял... вот и хорошо надо еще до форума новосхода руки дотянуть RE: Доколе портить воздух будут? - cool.teddybeer - 20-06-2013 Неплохо бы для начала уговорить курильщиков перейти на электронные сигареты. Правда, медики говорят, что они так же вредны для организма, но зато другие люди не страдают. RE: Доколе портить воздух будут? - Mr. by - 20-06-2013 на самом деле по прошествии почти 3 недель после внедрения антитабачного закона я начал ощущать его действие. курить стали еще больше и как всегда именно в местах где большое скопление народа. тамбур электропоезда? да пжл!!! перон? конечно же!!! магазин??? именно перед входом!!! неужели роисся такая страна где круто (классно, супер и продолжая эпитеты) быть человеком нарушающим закон??? кажется лучше все пустить на самотек и выхлоп после этого будет больше, т.к. те кому это не нравится сами разберутся с теми кому это нравится. конечно же ИМХО RE: Доколе портить воздух будут? - admin - 20-06-2013 Вот! От добра добра не ищут! Вот тут мнение известного адвоката Барщевского о кривизне этого закона, и не только Цитата:А.ПЛЮЩЕВ – Хорошо. Тогда обратимся к делам внутренним. Когда шли сюда на программу, вас довольно трудно было оторвать от сигареты – уж извините, что я весьма личные вещи в эфир выношу, но тем не менее, был вопрос просто от нашего радиослушателя: « В связи с вступлением в силу закона о курильщиках, не испытываете ли вы дискомфорт?» RE: Доколе портить воздух будут? - Mr. by - 20-06-2013 (20-06-2013, 21:09)admin Писал(а): М.БАРЩЕВСКИЙ – Я не могу понять одну вещь. Вот, смотрите. Я абсолютно поддерживаю, понимаю право некурящих не дышать табаком, абсолютно поддерживаю их святое право. Но, у меня такое же право курить – значит, нас надо развести в разные стороны, чтобы мое право не пересекалось с их правом. Ну, кому мешают курилки? Объясните мне: вот, курилки – кому они мешали? Это, что – защищает некурящих? Нет - неправда! Курилки, если они правильно сделаны – они герметичны и с вытяжкой. опять же все обсуждение сводится к тому, что каждый имеет право. только курильщики упускают из виду, что когда они открывают дверь в курилку, оттуда выходит определенный объем отравленного воздуха. знаю на своем личном опыте. на работе курилка находится в здании, так аромат от нее расходится метров на 10 в радиусе, несмотря на то, что в ней стоит прямоточная вытяжка 5кВт мощности. дополнительно хочется вспомнить про запах от человека недавно выкурившего папироску. кому из некурящих он нравится? я не буду сравнивать запах наших сигарет и кубинскую сигару, аромат которой иногда может посоревноваться с ароматом известных парфюмеров. сейчас сосед снизу вышел на балкон выкурить свою вечернюю сигаретку перед сном. я тоже раньше так делал, и считал это своим правом, которое никто у меня не может отнять. только вот одного он сейчас не понимает, что в округе живут люди, которым запах его сигареты не очень приятен и от этого становится грустно. ну и чтобы немного разбавить сей негатив, старое доброе видео http://www.youtube.com/watch?v=2lRzo17hYUg RE: Доколе портить воздух будут? - Zal - 20-06-2013 (20-06-2013, 21:33)Mr. by Писал(а): дополнительно хочется вспомнить про запах от человека недавно выкурившего папироску. Давайте еще вспомним запах лука и чеснока и запретим их. Давайте вспомним запах утреннего перегара. Давайте вспомним запах пота и запретим. Давайте вспомним запах мужских носков Да и сопсна не все духи одинаково приятны. Да сопсна у некурящих изо рта запашок бывает похлеще всего вышеперечисленного вместе взятого. RE: Доколе портить воздух будут? - Mr. by - 21-06-2013 ну все как всегда свели к обсуждению " А давайте "..... продолжая ассоциативный ряд можно прийти к следующему. а давайте вспомним, что когда то мы умрем, и умрем!! |