Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - DSVAS - 13-04-2016 Это вы определили, что проход с другой стороны будет в этот день? От безысходности люди ставят машину на парковку. RE: Поцарапали машины - Romann - 13-04-2016 Я не говорю, что там нужно ставить машины и не говорю что я прав. Но для того что-бы выразить свое ... можно позвонить. То что у Вас есть парковка я очень рад за Вас. Может для Вас это норм пытаться вырвать дворник и ходить царапать мышиный. Тема зашла в тупик каждый пишет что у него болит. Но вопрос был другой может, кто видел поэтому и попросил помощи RE: Поцарапали машины - irina2561 - 13-04-2016 Зато до дома недалеко идти от машины,удобно... А вообще, конечно, надоело протискиваться с коляской и искать какие-то проходы из-за припаркованных машин на тротуарах, на съездах. Видимо у кого-то нервы не выдержали. RE: Поцарапали машины - DSVAS - 13-04-2016 Парковка за территорией есть у всех желающих.... И я не думаю, что звонок решил бы вопрос. На следующий день тоже могла наступить ваша "безысходность". RE: Поцарапали машины - Savel.a@mail.ru - 13-04-2016 конечно всё печально и не приятно, но уважать друг друга надо! RE: Поцарапали машины - marsel - 13-04-2016 мы все очень злые друг к другу, друзья! Даже в момент просьбы о помощи мы готовы заклевать друг друга. Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята... RE: Поцарапали машины - diprok - 13-04-2016 Очень жаль что от безысходности нельзя поставить машину во дворе у песочницы RE: Поцарапали машины - Elmira - 13-04-2016 Romann, конечно, неприятно, когда портят имущество. Но пару недель тому назад была свидетелем некрасивой сцены недалеко от нашего дома. Паркуется машина, причем дама за рулем знает, что закрывает проход, по которому ездят мамы с колясками. Как раз к этому месту подходит бабушка с ребенком и пытается протиснуться между машинами и просит (культурно просит) даму перепарковать свое авто, благо, что мест было предостаточно. И что вы думаете?! Вылезает (да, именно вылезает) это "чудо" из машины и начинает орать на бабульку, что та (детской пластмассовой) лопатой поцарапала ей авто, что она запомнила эту семью, что теперь им тут не жить, что их машина останется без колес и тд. И все это безобразие на глазах ребенка! Малыш заплакал, бабуля поторопилась уйти с ним подальше от этого неадеквата. Поэтому не удивляюсь, что вашу машину тоже кто-то поцарапал..... RE: Поцарапали машины - Savel.a@mail.ru - 13-04-2016 а мамам с колясками тогда что от безисходности делать? коляску на голову и через машины? Добавлено: Дорогие друзья на машинах, пожалуйста, думайте когда паркуетесь о мамах с детьми и о инвалидах! RE: Поцарапали машины - Elmira - 13-04-2016 (13-04-2016, 16:11)Savel.a@mail.ru Писал(а): Добавлено: да и просто о пешеходах |