Форум жителей ЖК Город Набережных
Консьержи - зачем они нам? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Консьержи - зачем они нам? (/showthread.php?tid=706)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

RE: Консьержи - зачем они нам? - k-113 - 28-01-2013

Перетёрто в пыль уже, и не один раз. Будет конкретно голосование собственников по подъезду - проголосуем. А в других - да хоть как в американском аэропорту делайте, чтоб голые через рамку проходили, а одежда через рентген и вошебойку.

RE: Консьержи - зачем они нам? - Yakko - 28-01-2013

(28-01-2013, 14:09)kolbasov Писал(а): любопытный поворот дискуссии. Где в тауне сажать консьержку? И нужен ли консьерж для тауна, где живет 1 семья?

В гараж, это сэкономит на автоподъёме ворот!

RE: Консьержи - зачем они нам? - Koshadra - 28-01-2013

Все да потому что. Повторюсь. Специально посчитала- 200 семей по 1500 за круглосуточную охрану с забором и патрулированием территории в ЖК в Куркино. Ну я понимаю, была у нас консъержка, когда мы жили в ПИКовском 25- этажном доме в Химках. Тетка из Калужской области, полы мыла, какие-то цветоки разводила. За 5 лет нашего проживания на каком- то этаже на пожарной лестнице вырезали нафик какие- то провода, собаки писали в лифтах, жильцы или их гости там же умудрялись курить (это ж какая мука 25 этажей вниз потерпеть!), на чей-то BMW скинули вниз кирпич. Мой личный опыт показывает- хотите уюта в подъезде - соберите инициативную группу из соседей, создайте уют и поддерживайте. Хотите порядка- соблюдайте его. Мое мнение, никому не навязываю. Но не хочется, чтоб наш красивый и такой необычный жилой городок превратился в проходной двор либо в огороды из заборов.

RE: Консьержи - зачем они нам? - Mr. by - 28-01-2013

(28-01-2013, 14:08)Yakko Писал(а): P.S. У меня тоже ипотека, алименты 40000, ремонт и планирование еще 1 или 2 детей, новые траты всегда будут, да и черт с ними, зато я всему остальному улыбнусь Smile

з/п в 160 рублей иметь неплохо, а многие и 50 не получают, так что не стоит всех мерить одним аршином.

RE: Консьержи - зачем они нам? - Карлуша - 28-01-2013

(28-01-2013, 14:09)kolbasov Писал(а): И нужен ли консьерж для тауна, где живет 1 семья?
Нужен!!! И я даже знаю этого человекаBig Grin

RE: Консьержи - зачем они нам? - Koshadra - 28-01-2013

<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>Я, к сожалению, тоже догадываюсь)

RE: Консьержи - зачем они нам? - Ezhov - 28-01-2013

Интересно будет посмотреть на результаты голосования.
Явно прослеживаются 2 разные философии, а спор двух парадигм, как известно, бессмысленен.
+ отягчающая экономия... Никогда не встречал человека, который экономя по 100 рублей стал бы достаточно материально обеспеченным.
Одни общественники и хотят общественного блага - дом начинается от въезда в комплекс, а там дети, соседи, микро-социум и т.п., а вторые ярые индивидуалисты - лишь бы меня не обокрали.
Трудно будет договориться...

RE: Консьержи - зачем они нам? - Goagoa - 28-01-2013

это точно.

RE: Консьержи - зачем они нам? - ОльгаСт - 28-01-2013

(28-01-2013, 15:34)Ezhov Писал(а): Интересно будет посмотреть на результаты голосования.
Посмотрите это
Правда эту тему уже закрыли после очередного зацикливания. Но вот опять всплыло всё тоже самое Confused

RE: Консьержи - зачем они нам? - Karlsson - 28-01-2013

Цитата:Одни общественники и хотят общественного блага - дом начинается от въезда в комплекс, а там дети, соседи, микро-социум и т.п., а вторые ярые индивидуалисты

Только деление неправильное получилось.
"Индивидуалисты"-то как раз за безопасность комплекса, детей, соседей и их имущества.
А "общественникам" интересно лишь их удобство прохода, чистота их подъезда и развитие личного бизнеса в ГН.

А что касается этой ссылки:http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=240
Подсчитали сколько примерно-то нужно на охрану или все так же от балды?
А теперь 3000 квартир умножьте на 1000 руб.
Трех миллионов будет достаточно ЧОП с видео-наблюдением?
Этого будет более чем достаточно, можно даже первоначальное оборудование всего в кредит сделать.

Но лучше будем платить за полив цветов в подъездах Wink