Форум жителей ЖК Город Набережных
Площадки для выгула собак - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139)

RE: Площадки для выгула собак - matador - 27-02-2014

(27-02-2014, 11:42)deadtruck Писал(а): Ба, собакофилы признали, что собаки не умеют мыслить? Браво браво.
*Зал встает и аплодирует.

и что? вы теперь гордиться этим будете? будете искренне считать, что вы круче в умении мыслить чем собака?)
ученые пока расходятся в заключении умеют собаки мыслить или нет..
проводили очень много исследований, которые ни к чему не привели..
смотря что понимать под "мыслить" конечно.. уж они точно не в состоянии мыслить о природе возникновения такого кол-ва г-на в ГН и в этой теме Wink
также, как например мыслить о квантовой физике и так далее..
но, например, исследования показали что собаки вполне осознанно могут пользоваться например метро (даже с двумя-тремя пересадками) чтобы добраться до места, которое им нужно (исследования проводились на бездомных собаках)

(27-02-2014, 11:45)deadtruck Писал(а): Так там про собак то ни слова...
Это так можно гоглубое к зеленому притянуть потому что это свет...

А может у меня замшевые колеса?

мда уж..
да, про собак там ни слова.. но несмотря на то, что вы так хвалитесь своим превосходством над собаками в мыслительных процессах - вы, не уловили то, что уловили наверное почти все..
основная цель статьи и исследований этих ученых - фобии и их влияние на здоровье (психическое и физиологическое)
там даже сделан вывод и написано "нетолерантные люди испытывают более высокий уровень стресса, чем терпимые" - так вот все фобии в-сущности имеют одну природу.. и гомофобия от зоофобии не сильно принципиально отличается..
по поводу ваших замшевых колес - не сладко вам придётся в ГН с такими))))) как в прямом так и переносном смысле)

Марина Королёва

ага) я когда увидел, что водитель в машине - внутренне приготовился уже к конфликту.. а оказалось, что человек вполне адекватный, улыбнулся.. и я даже хотел предложить как-нибудь вытереть) хотя и вытирать то нечего уже было) впрочем, если бы он даже не улыбнулся, проявлял недовольство но по-человечески - я бы убрал за своим псом насколько это возможно)

RE: Площадки для выгула собак - deadtruck - 27-02-2014

И здесь конкурс пословиц и поговорок?

RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 27-02-2014

дык.... не годзила же))))) по крышу не зальет)))

Хотя мне на колесо один раз "выступил" ротвейлер))))) минуты две мы с ним друг другу практически в глаза смотрели - я сидя в машине (тогда был маленький Пыжик), а он - делая свое мокрое дело))))
Такая у него морда виноватая была)))))) Хозяин смущенно стоял рядом))))
Ну не залило же ничего)))

RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 27-02-2014

Мариш) просто процесс уже не остановить)))
наверно, дико извинялся после? Smile

RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 27-02-2014

Ротвейлер??? нет))) по тихому смылся в кусты)))))) унося и виноватую морду и хитрую попу ))))
А хозяин - да, начал извиняться, на что я ответила - что фиг с ним, не утопили же))))

RE: Площадки для выгула собак - FemeFatal - 27-02-2014

Коллегу вот больше раздражают котики, которые оставляют царапки на корпусе, когда не могут забраться на теплый, но очень покатый капот машинки.
Но по мне, котики во дворах предпочтительнее. Там, где их много, посторонних собачек фактически не встречается, только хозяйские.

RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 27-02-2014

к сожалению, посторонние собачки быстро расправляются с котиками Sad( у нас столько пропала из подъезда. и стали все дикие-дикие

RE: Площадки для выгула собак - Андрей_и_Катя - 27-02-2014

(27-02-2014, 15:08)Roxie Писал(а): и стали все дикие-дикие
соседи стали дикими? одичали без домашних питомцев Sad

RE: Площадки для выгула собак - Roxie - 27-02-2014

Андрей_и_Катя, котики ))))

RE: Площадки для выгула собак - Dectora - 27-02-2014

Между таунов все меньше "подарков"! Ура!

А на скандальные посты просто не обращайте внимания.)) (где -то видела пост о том, что тут все ругаются)