Форум жителей ЖК Город Набережных
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ocenter11 - 24-09-2013

Сегодня принимала свою квартиру в доме 17корп.1 .Показывали квартиру 2 человека,представители УГ.Нашла много недочетов,но главное,со стороны сотрудников УГ было неимоверное психологическое давление.Просто ужас.Я почему-то почувствовала себя в 90-х годах.Квартиру не приняла,остался плохой осадок от всего.Верите ,даже расхотелось жить в этой квартире.Я одно не могу понять.Люди объясните мне -неграмотной.Как можно принять квартиру ,если кроме недоделок,есть основные косяки.Это - нет крыши в доме,нет адреса у дома.Вот приняли ,например,Вы квартиру и ,что дальше?Ремонт делать нельзя,остается ждать весны,то есть когда будет тепло.А УГ будет продолжать дальше дурить таких как мы.УГ свои амбиции удовлетворила,т.к. дом нам сдали

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - k-113 - 24-09-2013

Ну, что адреса нет - это фигня, будет. А крыша и принципиальное отсутствие горячей воды - это хуже. Мы решили всё же принять и ремонт начать - делаем сами, после работы и потому делать нам ещё долго. Хотя если до холодов не сделают крышу и отопление - будет совсем уже блин весело. Поставлю буржуйку с трубой в окно - и пусть хоть слово вякнут про архитектурный облик Smile))

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ocenter11 - 25-09-2013

Почему будущие жители подписывают приемку квартиры,зная ,что еще долго не смогут даже начать в ней делать ремонт? Где логика?Или может быть они это делают тоже под напором УГ.Ведь не на одну меня вчера оказывали давление.Там я еще видела,как принимали квартиру мать с дочкой из 18 дома.Мама чуть не плакала.Приведу пример вчерашней встречи с представителями УК.У меня счетчик электроэнергии в квартире висит криво по отношению к стене и висит на стене ( не на самой стене) ,а как -бы замурован в приличное количество цемента в этом месте.Поэтому счетчик слишком выдается вперед.Это одна из недоделок по квартире.На мое замечание по этому поводу представители УГ сказали,что я ведь все равно буду в процессе ремонта демонтировать счетчик и крепить его уже иначе.Люди,почему принимаете квартиры заранее зная ,что еще долго даже ремонт в них нельзя будет делать?Ответьте мне,пожалуйста.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 25-09-2013

(25-09-2013, 7:10)ocenter11 Писал(а): У меня счетчик электроэнергии в квартире висит криво по отношению к стене и висит на стене ( не на самой стене) ,а как -бы замурован в приличное количество цемента в этом месте.Поэтому счетчик слишком выдается вперед.Это одна из недоделок по квартире.

откуда у тебя в квартире счетчик на электроэнергию?
То что криво, да косяк, а вот то что выдается я бы не назвал косяком. Все равно шпаклевать или обшивать.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - deadtruck - 25-09-2013

У меня никакого давления нет. Все весело. Скорее наоборот. Возьмите с собой мужчину. Или просто пошлите их нафиг. Пожалуйтесь в Пучкову претензией и попросите другого специалиста. Ну както так.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Марина Королёва - 25-09-2013

(24-09-2013, 22:15)inel Писал(а):
(24-09-2013, 19:58)Марина Королёва Писал(а): На размер неустойки не полияет.

Марина, а электронная переписка принимается судом во внимание?Я посылала претензию с фото по почте руководителю КС.

нет

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Марина Королёва - 25-09-2013

Если на Вас начинают давить... не надо ни посылать ни хамить....
Предложите помолчать. Я обычно произношу фразу: "Когда мне понадобится, я задам Вам вопрос. А сейчас, будьте любезны, записывайте то, что Я говорю и считаю нужным отметить".
Если давить продолжают: "Господа, видимо мы друг друга не поймем, сейчас я иду писать жалобу на Ваши действия/бездействия и Вашу некомпетентность. А потом, Вам придется уже ждать, когда Я найду время на общение с Вами".

Всегда помогает)))

А вообще, я не настолько злая, как кажется, но не люблю когда пытаются представить меня "полной, ничего не понимающей дурой".

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - nata - 25-09-2013

(25-09-2013, 7:10)ocenter11 Писал(а): Почему будущие жители подписывают приемку квартиры,зная ,что еще долго не смогут даже начать в ней делать ремонт? Где логика?
Мы принимали квартиру и приняли, никакого давления не было.
Да, были разного рода косяки, которые действительно пришлось исправлять самим в процессе ремонта. Ждать пока застройщик что-то исправит не стали, потому как, если он с первого раза не сделал как надо, то, врятли, у него что-то получится со второго, с третьего и т.д. Конечно, с водой в квартире и отсут. крыши принимать бы не стали. Но у нас было сухо, и крыша на 4-м этаже)) тож была. Во время сильных дождей вода заливалась через балконную дверь в квартиру, тоже сами все это исправляли (нет худо без добра, спасибо дождям, что так вот все выяснилось еще до чистовой отделки))). Вобщем, многое действительно поправимо в процессе собственного ремонта. Очень напрягает только отсут. отопления и горячей воды с ниезвестными сроками их появления.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ocenter11 - 25-09-2013

(25-09-2013, 7:32)Mr. by Писал(а): откуда у тебя в квартире счетчик на электроэнергию?
То что криво, да косяк, а вот то что выдается я бы не назвал косяком. Все равно шпаклевать или обшивать.

Наверное,это не счетчик,а щиток.Я в э том плохо разбираюсь.Но Вы ,наверное,поняли о чем идет речь.Так вот этот щиток очень сильно выдается вперед и криво,то есть висит на ,,лепнине" из цемента.

(25-09-2013, 8:51)Марина Королёва Писал(а): Если на Вас начинают давить... не надо ни посылать ни хамить....
Предложите помолчать. Я обычно произношу фразу: "Когда мне понадобится, я задам Вам вопрос. А сейчас, будьте любезны, записывайте то, что Я говорю и считаю нужным отметить".
Если давить продолжают: "Господа, видимо мы друг друга не поймем, сейчас я иду писать жалобу на Ваши действия/бездействия и Вашу некомпетентность. А потом, Вам придется уже ждать, когда Я найду время на общение с Вами".

Всегда помогает)))

А вообще, я не настолько злая, как кажется, но не люблю когда пытаются представить меня "полной, ничего не понимающей дурой".

Спасибо за хороший совет.Буду пользоваться при необходимости.