Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 15-01-2015

(15-01-2015, 0:29)ORH14 Писал(а): По сравнению, какие продавцы были раньше, то сейчас уже на порядок лучше;-).

так они же и былиSmile Снежанна и Светлана. Снежка более-менее еще, а Светик - мисс неулыбайка какая-тоSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 15-01-2015

Не знаю)) нормальные девочки. И продавец в отделе химии - приветливая очень.
Этак вы разбалованные какие))

в химии - да, не спорю. А вот продуктовым девчушкам нужно быть поприветливее немного. А еще мне понравилась Нино, в магазине новом, в котором соленья продаются. Там очень вкусные огурчики, яблочки моченые.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 15-01-2015

Нет, раньше, до закрытия другая продавец была, может и нынешние продавцы были, но я на них не разу не попадала. Одно время вообще перестала туда заходить, настолько недоброжелательно было. А сейчас терпимо вполне, не напрягает как раньше. Но хожу, все равно, релко. Ассортимент узкий, и что главное - невозможно привыкнуть к прилавочному магазину((

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 15-01-2015

ORH14, мне тоже этот магазин не нравится. Вечно там грязные строители с перегаром и туберкулезным кашлем толкутся. Но в наших условиях это неизбежно. Когда у меня шел ремонт, я была рада наличию этого магазина - мои ребята там отоваривались. Сама сейчас покупаю продукты в Квакере, если сильно надо.

даааа, точно, у меня такие же ощущения от этого прилавкаSmile Настолько мы уже привыкли к доступности к товару в магазинах, что это сельпо возвращает куда-то на 20 лет назадSmile А настроение всегда зависит только от нас самих, это я про продавцов. Не хочет она улыбаться да и пусть. Но все равно, намного приятнее, когда к тебе с хорошим настроением и ты тоже соответственноSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 15-01-2015

С чего девочкам улыбаться если основной контингент это рабочий с перегаром да туберкулезник? Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 15-01-2015

Koshadra, Elmira,
Я с вами один в один согласна.
Захожу туда только за единично и "внезапно" закончивщимся продуктом.
Но тот же хлеб, не люблю у них брать,если они сами его в пакет упаковывают... Ну нет у меня уверенности, что до этого он нигде не валялся и никто его не перетрогал грязными руками((.
А перед НГ зашла, а у них майонез не в холодильнике, а в зале стоит на этажерке. Удивилась!!! Подумала, неудели теперь майонез можно хранить +25 град. Перечитала условия хранения на пачке каждого бренда. Нет! Все по-прежнему. В среднем от 0 до 8/12 градусов.
Продавцам, все равно, "нам сказали, мы поставили", понятно, что не их головная боль, а за "дело" они болеть не будут.
В общем надеюсь, что откроется что-нибудь приличное.

ORH14, вот и я покупаю там только хлеб, Нижегородский, в нарезке. Если его нет, ухожу. И полностью согласна с вами во всем остальном из вашего сообщения.
Добавлено:
(15-01-2015, 14:00)marsel Писал(а): С чего девочкам улыбаться если основной контингент это рабочий с перегаром да туберкулезник? Smile

а рабочие что, не люди?! как-то прям даже обидно стало за них

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 15-01-2015

Elmira, я бы сказал Человеки. Чтож им теперь не болеть и не пахнуть перегаром? )))