Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Rita-ta - 15-01-2015

Сильно жду любой другой альтернативы этому магазину! По причине наличия детей и отсутствия альтернатив походы туда превращаются в пытку, с ребенком на руках там не протиснутся, не выбрать продукты, надо шастать вдоль прилавка, пытаясь что-то найти, и только стоишь платишь и складываешь, как тут же очередь сопит и дышит тебе в спину, сверля ненавидящим взглядомSmile не ходить - тоже не получается, постоянно что то заканчивается. А в химии женщина да, очень приятная, помогает иногда мне! спасибо ей.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - mklochkov - 15-01-2015

Да нормальный у нас магазин, для своего формата. Продают там то, что мы едим (и примерно то же, что и в Ашане), цены приемлемые. По удобству и приятности посещения — ну да, Кнакер получше будет. Но в Кнакере надо очень внимательно следить за ценами — нечаянно схватить с полки что-то, что стоит столько же, сколько вся остальная корзина, получается элементарно Smile
Что до очереди — это их проблемы. Специально тупить у прилавка, наверное, не надо, но каждый имеет право спокойно купить то, что ему нужно. Девочки, впрочем, стараются — пока одна собирает твою покупку, другая обычно уже обслуживает следующего.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Yakko - 15-01-2015

Аптеку-то кто-нибудь будет открывать? Или самому заморочиться?

Писали, что в марте вроде планирует кто-то открыть аптеку, искали персонал.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 15-01-2015

Yakko, аптека будет. На форуме была инфа.

mklochkov, да я собственно и не туплюSmile или думаю, что не туплю. Сложно, однако, держать малыша на руках, собирать покупки и пытаться расплатиться одновременно, а очередь не способствует сосредоточенностиSmile
А в кнакере, да, нужно смотреть цены! На праздниках муж забегал туда за мелочью какой-то, +пардон! туалетную бумагу нужно былоSmile дома увидели цену за упаковку 10 шт - 500 с чем то рублей. вот мы офигелиSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Barovit - 15-01-2015

Вот графье-то у нас собралось, то туберкулезники, то перегаром дышат. И все в спину в очереди или в затылок наровять дышать... ;-)
А как-будто никто с бадуна или при простуде в магазин не ходит?
Я просто с Вас поражаюсь. А как Вы вообще в обществе-то живете. ;-)
Или выживаете, как можете среди всего быдла? Среди людей второго сорта? Строителей так сказать. Вы-то сами уже вон каких вершин достигли! Квартиры покупаете в загородных микрорайонах. ;-)
Например, мне все нормально. Есть захочу, так и здесь отоварюсь. А надо сервиса, так выбор есть за пределами нашего района - было бы желание.

А то что майонез в тепле... Так был тут в Атаке на станции, так там полки пустые, а паллеты с молочкой по 2 часа в зале неразобранные стоят. И ничего. Потом мы же это все с полок охлажденное покупаем и кушаем с удовольствием. И это организованный ритейл с западными инвестициями. Так сказать международная компания. А Вы от продмага прилавочного хотите высшего сервиса! Наивные такие.
Хотя... Что мешает вежливо попросить книгу отзывов и предложений. Это займет у Вас всего пару минут. А вдруг поможет? Мне на почте раз помогло - сам не мог поверить. Просто поприкалывался, а прокатило.

Всем хорошего дня. ;-)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 15-01-2015

Barovit, графьЁ вряд ли)))
Тут каждый для себя решает - ходить в сей магаз или нет. Чего тут спорить? Нравится запах перегара в закрытом непроветриваемом помещении - велкам, наслаждайтесь!))) А мне нравятся чистенькие, в форменной одежде, приветливые продавцы Кнакера)))

Barovit, то, что ЭТО для вас нормально - очень хорошо. а лично мне желательно что-то другое

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 15-01-2015

Barovit,
Если есть желание заходить а хороший магазин, а не в так себе, то это уже барские замашки)?! Да ладно, не поверю.
Прилавок - устарел. Стоять и пытаться ничего не забыть возле кассы, а потом еще просить проверить срок годности или самой тратить на это время и затягивать очередь - не приятно.
Дергать продавцов тоже не хочется. Но с не очень хорошим зрением вообще не всегда разгочдишь подробности витрины. И неудобств еще очень много.
Поэтому это не придирки, а лишь нормальное желание иметь а ЖК современный магазин.