Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Полина - 19-09-2015

Ирина поясните пожалуйста ещё ситуацию у уборщицы Гоманковой В. Которая "убирается" во втором подъезде 2 выходных в неделю, а у уборщицы из первого подъезда один выходной в неделю, и у них чисто в отличит от нашего подъезда. Эти сотрудницы работают в разных комапаниях? Разное выполнение обязанностей, разное кол-во рабочего времени. Претензию вторую я вам в очередной раз передала через девушек на ресепшне ОКС, жду решения проблемы!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ms. by - 19-09-2015

(19-09-2015, 11:07)KatrishkA Писал(а): Ирина. Сегодня пришел ответ отвашей компании о том что после моей жалобы вы ходили на проверку и подъезд убран хорошо. Продолжу эпопею. Вчера было убрано судя по подписям
[Изображение: image.jpg]
Тем не менее, я прошла по первому и последнему этажу.

Вот фото того что вы случайно не увидели. Мне не лень! Мне надоело ваше раздолбайство. Буду фотографировать каждый день и раз в месяц высылать вам. я требую перерасчет на размазывание грязи для всего подъезда 17.2 подъезд 1!

У нас с вами одна горе-уборщица

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Zal - 19-09-2015

Ирина, во всех песочницах нашего ГН отсутствует песок, дети скребут резиновое покрытие от безысходности. Можете посодействовать, чтобы песок завезли? Тот, который был весной и летом - очень хороший и лучше бы такой и привезти.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - OksiErm - 19-09-2015

Добрый день. В доме 1 корп. 2 3 подъезд последняя запись в графике уборки была от 12 сентября, с понедельника по сегодняшний день (суббота) нет ни одной записи. Куда пропала уборщица? Прошу зафиксировать данный факт и произвести перерасчет, так как, правильно понимаю, нет записи - не была произведена уборка?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - KatrishkA - 22-09-2015

Ирина. Опять вопрос! Где эта деятельная уборщица? Сегодня вторник! Она не появлялась!!! Д 17. К 2. 1 подъезд!!!! Сколько можно?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Полина - 22-09-2015

Наша уборщица забила на Ваши замечания, просто подмела первый этаж в пятницу, а в понедельник 21.09.2015г. вообще не явилась и запись в графике отсутствует, а грязь как была так и есть. Просьба заменить нам уборщицу!
[Изображение: IMG_8554.jpg]

[Изображение: IMG_8556.jpg]

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - k-113 - 22-09-2015

Добрый день. Можно что-то сделать с температурой горячей воды в 17-1? Реально обжигает короткое прикосновение к полотенцесушителю.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Zyu - 22-09-2015

Ирина, добрый день!
По какой причине отсутствует официальный прайс лист на услуги УК на сайте УК?

У вас нашлись ресурсы изменить название, но нет ресурсов вывесить прайс?

Кроме того, по какой причине бухгалтер, на вопрос о стоимости замены радиаторов отопления отсылает к сантехникам, говоря, что все будет зависеть от того, какие это радиаторы и вообще что за работы будут нужны? С какого времени сантехники УК решают, сколько будет стоить замена радиатора, дают информацию бухгалтеру, а тот уже выставляет счет? И снова вопрос об отсутствии официальной информации на сайте УК.

Также, почему сотрудники УК не владеют информацией по сроку гарантии на замену радиаторов и сопутствующие работы? А отсылают к главному энергетику, находящемуся в отпуске? Каков срок гарантии на данные работы от УК?

Может, в УК на регулярной основе приглашать проверки? Налоговые, прокуратуру.

Кстати, мне на следующей неделе обещали вывесить прайс-лист на сайт, мотивируя его отсутствие изменениями в ценах.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Elmira - 22-09-2015

(22-09-2015, 11:20)Zyu Писал(а): Ирина, добрый день!
По какой причине отсутствует официальный прайс лист на услуги УК на сайте УК?

Плюсую! Ирина Теплых, я вам задавала точно такой же вопрос с месяц тому назад. Вы, как обычно, отослали его в офис УК. Типа, топайте туда ножками, там можно ознакомиться с прейскурантом. Поверьте, не всегда есть время, чтобы дойти до УК. Намного проще зайти на ее сайт и посмотреть расценки. Впрочем, так обстоят дела у нормальных управляющих компаний, а не у вашей! Верх глупости, отпрашиваться с работы, чтобы успеть в рабочие часы УК приехать и посмотреть, сколько стоит вызвать электрика/сантехника! Спасибо за "территорию комфорта"!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - AlexBoss - 22-09-2015

Набережный проезд д.7.
На верхней набережной, из средней арки налево.
Очень согнут фонарь. "Недельные" наблюдения показывают, что он падает.
Необходимо исправить ситуацию пока фонарь не упал кому-то на голову