Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 15-01-2015

Надож, шторщики чтоли съехали?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 15-01-2015

Ага.....

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Toshkent - 15-01-2015

Кто закупался в новом магазине, "Сельский дворик", кажется? Поделитесь, как там цена\качество?) сначала не понял, куда шторы делись, пробежал мимо, не зашел)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 15-01-2015

(15-01-2015, 21:07)nikita Писал(а): Пол хлеб я совсем не понял: как люди жили, до того момента, как 2 года назад обязали паковать хлеб? Теперь любой хлеб есть невозможо, он в пакете в размазню превращается...а тут как раз очень правильный глеб продают, его пакуют видимо на месте

лично видела, как продавец Светлана сидела и пилила ногти у открытых коробок с печеньем. А потом этими же руками начинает паковать хлеб. Если для вас это норма, тогда о чем говорить?!
Добавлено:
(15-01-2015, 21:34)Toshkent Писал(а): Кто закупался в новом магазине, "Сельский дворик", кажется? Поделитесь, как там цена\качество?) сначала не понял, куда шторы делись, пробежал мимо, не зашел)

я покупала там огурцы и моченые яблоки, все очень вкусно

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 15-01-2015

взял капусты, огурцов и сала, кааайф

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 15-01-2015

(15-01-2015, 21:35)Elmira Писал(а): лично видела, как продавец Светлана сидела и пилила ногти у открытых коробок с печеньем. А потом этими же руками начинает паковать хлеб.
Фуу, какая гадость! Все, теперь у меня с этим магазином будет прочная ассоциация. Только за молоком и продуктами в заводской упаковке можно будет заходить туда.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 15-01-2015

вот и я беру только то, что упаковано фабрично. Там хоть какие-то правила санитарии соблюдаются

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - alex35171 - 15-01-2015

Купила сало и филе утки-очень довольна!

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 15-01-2015

(15-01-2015, 21:35)Elmira Писал(а): лично видела, как продавец Светлана сидела и пилила ногти у открытых коробок с печеньем. А потом этими же руками начинает паковать хлеб. Если для вас это норма, тогда о чем говорить?!
Добавлено:

я покупала там огурцы и моченые яблоки, все очень вкусно

А когда вы покупаете моченые яблоки и соленые огурцы, которые готовились в гораздо более антисанитарных условиях, чем не очень чистые руки продавщицы, вас ничего нн пугает? )))) Смешно получается )

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 15-01-2015

Фу, блин.