Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 15-01-2015

(15-01-2015, 21:53)nikita Писал(а): А когда вы покупаете моченые яблоки и соленые огурцы, которые готовились в гораздо более антисанитарных условиях, чем не очень чистые руки продавщицы, вас ничего нн пугает? )))) Смешно получается )

огурцы и моченые яблоки человек доставал в одноразовых перчатках, потом снимал их, когда получал деньги от меня. А в сельпо девочки все делают без перчаток. А это не смешно, тут уже плакать надо.

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 15-01-2015

(15-01-2015, 21:41)irinkamn Писал(а): Фуу, какая гадость! Все, теперь у меня с этим магазином будет прочная ассоциация. Только за молоком и продуктами в заводской упаковке можно будет заходить туда.

Хорошо, что не все видят, как работники из средней азии, живущие по 50 человек в однушке и сдающие хоть какие-то анализа раз в пол года, раскладывают товар по полкам, занимаются овощами и фруктами и готовят салаты в Ашане, Метро, и тд. А еще именно они готовят еду в 80% ресторанов/кафе москвы и они же обслуживают и моют посуду. Руки они тоже моют крайне редко )))

Ничего в этом страшного нет, не приятно наверное, но не очень чистые руки продавца, гораздо чище выше описанных рук. Раньше (не 50 лет назад, а 2-3 года назад) хлеб продавался без пакетов и кто его только не трогал ... И все его ели ))
Добавлено:
(15-01-2015, 21:58)Elmira Писал(а): огурцы и моченые яблоки человек доставал в одноразовых перчатках, потом снимал их, когда получал деньги от меня. А в сельпо девочки все делают без перчаток. А это не смешно, тут уже плакать надо.
Добавлено:

огурцы и моченые яблоки человек доставал в одноразовых перчатках, потом снимал их, когда получал деньги от меня. А в сельпо девочки все делают без перчаток. А это не смешно, тут уже плакать надо.

А кто и как их туда засовывал? А перед этим собирал и заготавливал? ))))

Просто тут вы увидели что-то не приятное, а в других магазинах не видели, но это не значит, что там все хорошо ))

nikita, всё ребят, меняем темуSmile Кому нравится - пусть покупает кулинарные салаты, хлеб, бережно упакованный продавцами в нашем магазине и тдSmile А то мы щас договоримся до чего-нибудь совсем уже фуууууSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 15-01-2015

Да, gismeteo обещает морозы к следующим выходным, до -22 Smile))

irinkamn, ого! вот это темаSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 15-01-2015

ТЕМА!

Sergst, да мы в курсе, просто нужно было уйти от дальнейшего развития разговора Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 15-01-2015

Могу тему на денек закрыть. А то все такие нервные стали...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 15-01-2015

Суров ты, Сережа. Приходи, задобрим коньяком, у нас есть еще, "Командирский", как раз для модераторов Smile)
Мы, как приличные люди, о погоде, а потом уже с новыми силами про магазины.

(15-01-2015, 22:18)Sergst Писал(а): Могу тему на денек закрыть. А то все такие нервные стали...

мы не нервные, а впечатлительныеSmile а вот вы действительно нервный. Так нельзя, берегите себяSmile Ира сделала вам хорошее предложение, воспользуйтесьSmile и не сердитесь на нас