Форум жителей ЖК Город Набережных
Верите ли вы в приметы? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Верите ли вы в приметы? (/showthread.php?tid=1197)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

RE: Верите ли вы в приметы? - Sergeevi - 04-10-2013

Ну сейчас же вы где то живете? Значит там уже есть домовой.
Мы в съемной и будем забирать с собой уже нашего домового Smile

RE: Верите ли вы в приметы? - ККатерина - 04-10-2013

Там останутся девочки, как же я у них заберу домовёнка Smile

RE: Верите ли вы в приметы? - Koshadra - 04-10-2013

Заканчивайте давайте про дымовых, а то мне опять страшно спать будет. Год назад, когда к родителям мужа переехали, в первую же ночь кто-то меня душить пытался. Не свекровь!))

Koshadra, не по душе пришлась домовому Smile
Я тоже так снимала жилье, каждую ночь душили, друзья около виска крутили Smile
Нужно водичку сладкую и пряник на столе оставлять, чтобы задорить Smile

ККатерина, ну как вариант заезжать без него, а со временем он сам появится Smile
Мультик про Кузю помните? Вот Лафаня к Вам и придет Smile

RE: Верите ли вы в приметы? - Mr. by - 04-10-2013

Koshadra может свекр? Или того хуже - муж (Отелло)

Да уж) с моим первым этажом, походу - одни Лафани (Нафаня?) будут толпами ходить)))

Smile тооочно Нафаня, написала и думала вроде как то не так звучало...
Надо бы пересмотреть мультик, вспомнить

Я верю в новогоднюю примету - как проведешь 12 дней, таким будет год. В одни новогодние каникулы я накупила путевок по городам=экскурсии и билетов в театры, кино - весь год как та стрекоза потом пела и плясала. Прошлый новый год встречала с подругой и ее дочерью у них дома. Ничто не предвещало и планировала всё иначе, но вот уже 4 месяца живу с ними. И мы шутим, что "нефиг было звать меня на новый год"))) А еще заняла подруге денег в начале года - блин, с этим вопросом и до сих пор ко мне подходят, хоть и видят, что всё отдано на ремонт и самую необходимую мебель...

RE: Верите ли вы в приметы? - Koshadra - 04-10-2013

Ага, так самое интересное, я через некоторое время рассказывают эту историю свекру со свекровью (а комната, в котором мы щас обитаем, раньше их была, кровать тоже, соответственно), так вот, свекр давай меня пытать, с какой стороны кровати я спала. Возле окна, говорю, а что? А он мне- у меня такое ж было где-то с год назад. У свекрови глаза на лоб полезли (как раз год назад бабушка, мать свекрови, умерла). Свекровь мужу - не выдумывай, а он клянется, что было такое. Ну а мне-то что выдумывать, я тогда так испугалась, хоть я в приметы и прочую хрень не верю, но тут как-то неуютно стало.

Я тоже до того случая не верила, а сейчас как в новое жилье заезжаем ,так молоко и пряник на стол когда уходим из дома.
задабриваем Smile