Форум жителей ЖК Город Набережных
Колясочные - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Колясочные (/showthread.php?tid=1729)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Колясочные - irinkamn - 28-10-2014

(28-10-2014, 9:47)vega Писал(а): в нашем доме(строительный 12) при входе колясочная и за углом туалет и комната для мойки лап собак, грубо говоря там стоит поддон как в душе, почему закрыто непонятно
Добавлено:
когда я принимала квартиру, мне все это добро демонстрировали, вода там тоже есть, все функционировало еще год назад,даже туалет, но через 2 месяца все уже было закрыто на ключ, туалет кстати тоже как мне объясняли для жителей, наверное решили все таки отдать во владение уборщицы
Ну так это общедомовая собственность. Кто решил сейчас - понятно, УК. Но при желании можете потребовать открыть и дать доступ жильцам дома, т.к. решение об использовании общедомового имущества принимают исключительно жители дома.

RE: Колясочные - alex35171 - 07-11-2014

Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов.

RE: Колясочные - Koshadra - 07-11-2014

А вот если у меня, к примеру, нет собаки, и ботинки свои я дома мою, я все равно должна платить за воду из этого поддона?)))

RE: Колясочные - irinkamn - 07-11-2014

Ира, в таунах его нет Smile

RE: Колясочные - Koshadra - 07-11-2014

Фу, слава богу!))))))))))))))

RE: Колясочные - irinkamn - 07-11-2014

(07-11-2014, 13:47)alex35171 Писал(а): Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов.
Если не лень, вызывайте полицию или участкового, составляйте акт о вторжении в помещение, принадлежащее собственникам дома, посторонних личностей, копию в УК. И пусть УК у себя хранит их вещи, забирает с описью.

RE: Колясочные - Vetka - 07-11-2014

(07-11-2014, 13:47)alex35171 Писал(а): Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов.

А по срокам УК не сориентировало, надолго ли это?
Если речь идет о нескольких днях, может, лучше потерпеть? Чем домофонщикам бегать туда-сюда за оборудованием, пусть лучше делом занимаются и быстрее заканчивают. Я не хочу пугать и нагнетать, но с наступлением холодов бомжи начинают проявлять повышенный интерес к незакрытым подъездам.

RE: Колясочные - Pink Panda - 07-11-2014

У моих друзей квартира в новостройке с колясочной и младенец. Так вот, коляску они в колясочной не держат, а живут в ней по большей части соседские велики и резина. Спросил, почему - ответили, что, имея в руках чадо и сумку прогулочными приблудами, в одиночку закрыть дверь, вызвать лифт, нажать на кнопку, открыть ключом колясочную - это трюк из арсенала братьев Запашных. Куда проще транспортировать ребенка в коляске и держать ее в тамбуре - при условии что подъезд закрывается, конечно.

RE: Колясочные - alsu-sh - 07-11-2014

ну с одной стороны да. хотя на ночь я бы и оставляла, только ребенка постарше, который спокойно ходит)

RE: Колясочные - ganz - 10-11-2014

Еще раз для всех кого бортуют по поводу колясочной или вы видите что бардак в коньсержной,

Закон 36. ЖК РФ
Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:

1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);

УК не имеет право распоряжаться этими помещениями не в пользу жильцов

а именно любые вещи строителей ,домофонистов и тп. там лежать не должны ни дня.
Вызываете участкового Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99
меняете личинку и ключ в диспетчерскую и уведомление на дверь для жильцов где взять ключи для дубликата

Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99 - участковый
8 985 781 28 91 - охрана УК
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>