Колясочные - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Колясочные (/showthread.php?tid=1729) |
RE: Колясочные - irinkamn - 28-10-2014 (28-10-2014, 9:47)vega Писал(а): в нашем доме(строительный 12) при входе колясочная и за углом туалет и комната для мойки лап собак, грубо говоря там стоит поддон как в душе, почему закрыто непонятноНу так это общедомовая собственность. Кто решил сейчас - понятно, УК. Но при желании можете потребовать открыть и дать доступ жильцам дома, т.к. решение об использовании общедомового имущества принимают исключительно жители дома. RE: Колясочные - alex35171 - 07-11-2014 Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов. RE: Колясочные - Koshadra - 07-11-2014 А вот если у меня, к примеру, нет собаки, и ботинки свои я дома мою, я все равно должна платить за воду из этого поддона?))) RE: Колясочные - irinkamn - 07-11-2014 Ира, в таунах его нет RE: Колясочные - Koshadra - 07-11-2014 Фу, слава богу!)))))))))))))) RE: Колясочные - irinkamn - 07-11-2014 (07-11-2014, 13:47)alex35171 Писал(а): Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов.Если не лень, вызывайте полицию или участкового, составляйте акт о вторжении в помещение, принадлежащее собственникам дома, посторонних личностей, копию в УК. И пусть УК у себя хранит их вещи, забирает с описью. RE: Колясочные - Vetka - 07-11-2014 (07-11-2014, 13:47)alex35171 Писал(а): Вчера хотела использовать колясочную, поставить коляску . На что мне ответили-вы не можете ей пользоваться, потому что там лежат вещи ремонтников, устанавливающих домофон. Когда они закончат-возможно, выдадим вам ключ. Все ''удобства'' для жильцов. А по срокам УК не сориентировало, надолго ли это? Если речь идет о нескольких днях, может, лучше потерпеть? Чем домофонщикам бегать туда-сюда за оборудованием, пусть лучше делом занимаются и быстрее заканчивают. Я не хочу пугать и нагнетать, но с наступлением холодов бомжи начинают проявлять повышенный интерес к незакрытым подъездам. RE: Колясочные - Pink Panda - 07-11-2014 У моих друзей квартира в новостройке с колясочной и младенец. Так вот, коляску они в колясочной не держат, а живут в ней по большей части соседские велики и резина. Спросил, почему - ответили, что, имея в руках чадо и сумку прогулочными приблудами, в одиночку закрыть дверь, вызвать лифт, нажать на кнопку, открыть ключом колясочную - это трюк из арсенала братьев Запашных. Куда проще транспортировать ребенка в коляске и держать ее в тамбуре - при условии что подъезд закрывается, конечно. RE: Колясочные - alsu-sh - 07-11-2014 ну с одной стороны да. хотя на ночь я бы и оставляла, только ребенка постарше, который спокойно ходит) RE: Колясочные - ganz - 10-11-2014 Еще раз для всех кого бортуют по поводу колясочной или вы видите что бардак в коньсержной, Закон 36. ЖК РФ Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы); УК не имеет право распоряжаться этими помещениями не в пользу жильцов а именно любые вещи строителей ,домофонистов и тп. там лежать не должны ни дня. Вызываете участкового Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99 меняете личинку и ключ в диспетчерскую и уведомление на дверь для жильцов где взять ключи для дубликата Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99 - участковый 8 985 781 28 91 - охрана УК <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!> |