Форум жителей ЖК Город Набережных
Отключение воды - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Отключение воды (/showthread.php?tid=2255)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: Отключение воды - DIvanVas - 17-09-2014

(15-09-2014, 16:21)Tasha Писал(а): у меня складывается устойчивое ощущение того, что воду нам отключили специально) мы тут отопления, благоустройства требуем, школ и детсадов. а после целого дня без воды вообще будем ценить то, что имеем) и благодарить за холодную воду, забыв о горячей и отоплении...
простой принцип, как сделать "хорошо" - сначала все нужно сломать, а затем вернуть как было.
Добавлено:
в нашем доме вода есть

RE: Отключение воды - Tasha - 17-09-2014

(17-09-2014, 9:01)DIvanVas Писал(а): простой принцип, как сделать "хорошо" - сначала все нужно сломать, а затем вернуть как было.

вот и я том же)

RE: Отключение воды - Manuna - 17-09-2014

Соседи, подскажите, в чем проблема, если полотенцесушитель постоянно холодный и иногда нагревается ненадолго, когда в ванной кто то моется, а потом опять холодным становится и горячую воду надо сливать минут 5-10 особенно с утра Раньше летом, все было нормально и полотенчик горячий и вода сразу горячая, а тут проблема. В диспетчерской говорят что мало народа живет и вода остывает, тогда почему раньше было нормуль, больше народу мылось...

RE: Отключение воды - Elmira - 17-09-2014

Manuna, нужно, чтобы сантехник спустил воздух из труб. Решается это все звонком/походом в диспетчерскую, потом немного подождать и будет все нормально и с полотенцесушителем, и с температурой горячей воды. Я после каждого отключения воды хожу с диспетчерскую, ну и далее смотрите вышеSmile Их не пнешь - они делать не будут, к сожалению.

RE: Отключение воды - Sergst - 17-09-2014

А еще правильнее, чтобы сантехник установил на последнем этаже автоматический воздухоотводчик.

RE: Отключение воды - Manuna - 17-09-2014

Elmira, спасибо за информацию, сегодня зайду в диспетчерскую

RE: Отключение воды - DIvanVas - 17-09-2014

А ещё проверьте работает ли обратка горячей воды. ДВА стояка из трех должны быть горячими.
Если нет и вы успели сделать ремонт - то это плохо

RE: Отключение воды - m4ks1k - 17-09-2014

Чем это плохо? Я как бы догадываюсь, что потребуется разбирать короб с трубами. Но меня интересует, почему это придётся делать.

RE: Отключение воды - Sergst - 17-09-2014

Не нужно там ничего разбирать. На верхнем этаже нужно просто поставить (включить) автоматический воздухоотводчик. Обычно доступ к этому месту не перекрывают - рядом краны полотенцесушителя.

RE: Отключение воды - Astra_nom - 17-09-2014

Дом 21к1 постоянно такая ерунда: воды горячей нет. Сантехник приходит и говорит: это потому, что людей живет мало, вода застаивается по стояку и охлаждается. Ее прогонять постоянно надо. Сегодня с утра пришлось полчаса сливать, чтобы пошла теплая (а счетчик крутиит))...