Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика (/showthread.php?tid=23) |
RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Леся - 03-04-2012 что то из второй очереди, домов не вижу ((( RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - admin - 03-04-2012 (03-04-2012, 22:12)Леся Писал(а): что то из второй очереди, домов не вижу ((( Ну как же, дом 6 и дом 21 RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - irinkamn - 03-04-2012 (03-04-2012, 22:02)admin Писал(а): Сохраняйте отсюда А вообще, правый клик на миниатюрку на оффсайте, копировать ссылку.Я и сохранила в итоге отсюда Копировать ссылку - это ведь чтобы вставить на форум: А я просто на диск сохранить хотела, как файл. А как файл получается сохранить только миниатюру RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - pusha85 - 03-04-2012 Есть фото 21го дома а какого именно(корпус)не ясно.вот корпус 2не могу нигде фотку найти RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - admin - 03-04-2012 (03-04-2012, 22:28)irinkamn Писал(а):(03-04-2012, 22:02)admin Писал(а): Сохраняйте отсюда А вообще, правый клик на миниатюрку на оффсайте, копировать ссылку.Я и сохранила в итоге отсюда Тогда так: Копируете ссылку, открываете новое окно или вкладку браузера, вставляете туда адрес, жмете Ввод, получаете полную картинку. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - lazy builder - 04-04-2012 (03-04-2012, 21:49)Plan Писал(а): РРРРРР, дверь на кухне забыли закрыть)))), фотки какие яркие,вроде у тебя закрыта. мне тоже на кухне поставили окно с дверью ) не ожидал, что так скоро. Думал в мае ) RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Bro - 04-04-2012 Pusha,на фото 21 дома это корпус 3 ,а левее него корпус 1. Ваш 2 корпус примерно на том же уровне что и 1 корпус.А вот 3 радует,подрастает быстро.Все видел своими глазами,так как вчера час лазил возле стройки в снегу,ребята молодцы.Строят быстро. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - игорь@аленка - 04-04-2012 (04-04-2012, 9:13)Bro Писал(а): Pusha,на фото 21 дома это корпус 3 ,а левее него корпус 1. Ваш 2 корпус примерно на том же уровне что и 1 корпус.А вот 3 радует,подрастает быстро.Все видел своими глазами,так как вчера час лазил возле стройки в снегу,ребята молодцы.Строят быстро. Радует не то слово!!!! Завтра тоже поедем посмотрим! RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - It's me - 04-04-2012 Берите с собой фотоаппараты и радуйте общественность более подробными фотографиями!! Включая все соседcкие дома, которые не видно со смотровой. Чтобы не зря в снегу гулять! RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Sergst - 04-04-2012 Присоединяюсь к просьбе!!! |