Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 Мне принципиально, что бы было быстро, тк скоро новый год. Параллельно можно провести всю работу, о которой Вы говорите и направить ещё одно письмо. Своё я планирую подписать за сегодня-завтра и передать до конца недели. RE: Письмо о парковке в ЖК - Сила пуха - 09-12-2014 (09-12-2014, 11:26)Roxie Писал(а): Сила пуха, я вам расскажу, как у нас в стране проводятся тендеры, потом, как-нить, не в этой теме Я говорю именно о процедуре, тк есть случаи, когда администрация района выгоняла УК застройщика именно с такой мотивировкой, по законодательству положено проводить открытый тендер на сайте администрации района, если его не было, то выгнать УК вполне реально. RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Постановление Правительства Московской области от 24 декабря 2008 г. N 1182/50 "Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Обеспечение безопасности дорожного движения на территории Московской области в 2009-2011 годах" Ivan55, вот проверить бы что за документ.. просто программа до 2011 года, а на дворе почти 15-ый. Я по НПА слабак. RE: Письмо о парковке в ЖК - Roxie - 09-12-2014 Ваня, у тебя старые постановления. просто скопировал их ) я уже нашла новые. щас выложу Добавлено: вот как-то так Добавлено: не то вложила, пардон. сейчас RE: Письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 09-12-2014 Roxie, Ну я думаю можно либо так (Вложение), либо три письма каждому отдельно в шапке ОБНОВИЛ RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Светлан, чой-то не то прикрепилось.. похоже на самую первую версию. RE: Письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 09-12-2014 Физик, Roxie, Второй не проверял) Первый действует насколько я понял. Можно на второй не ссылаться RE: Письмо о парковке в ЖК - Elmira - 09-12-2014 (09-12-2014, 10:16)Физик Писал(а): 1. Я конечно ошибаюсь и очень часто. Готов буду извиниться, если так. Но для меня действительно подозрительно, когда человек врывается на форум и, не читая ни одной ветки, оставляет свой телефон и текст письма для сбора подписей. Я бы как минимум спросил бы аудиторию мнение о содержимом, попросил бы внести правки/предложения, проговорил бы кто должен быть адресатом этого повествования. А так очень похоже на сбор персональных данных - фио, адрес, телефон. Тогда давайте доверим написание этого письма тому человеку, которого мы давно знаем (пусть даже не лично, а на форуме). Например, Марине Королевой. Но с парковкой делать что-то надо однозначно. RE: Письмо о парковке в ЖК - Roxie - 09-12-2014 выкладываю Добавлено: Физик, да, случайно не то приложила. шапку я не меняла. RE: Письмо о парковке в ЖК - Vovan - 09-12-2014 (09-12-2014, 10:42)Koshadra Писал(а): Предлагаю включить пункт о выделении мест для пожарной техники. В нашем дворе московском это место было свободно, только когда его разукрашивали |