Форум жителей ЖК Город Набережных
Анти письмо о парковке в ЖК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Анти письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2504)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Nurasik - 11-12-2014

Мы с мужем, хоть и не имеем парковочного места (авто имеется), но категорически не согласны с инициативой письма о парковке в части:
"
1. Организация дополнительных парковочных мест за счет перепланирования территории ЖК "
Согласны только с организацией парковки на прилегающей территории.
Наша мотивация - то, что мы покупали не только кв. метры, а также концепцию с ограниченной придомовой парковкой и т.п.

Хахатариус, спасибо за вашу антиинициативу, наш дом еще не сдали и мы пока не являемся жильцами( но если есть возможность тоже хотели бы подписать обращение.
Ваше письмо предлагаю пустить по такой же схеме, как и у оппонентов: размещение проекта на форуме, а потом сбор подписей (желательно оставить письмо в ОКС).

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 11-12-2014

Nurasik, ну и за одно посодействуйте в освобождении проезжей части от паркующихся. А то еще не живете и всей прелести не почувствовали. Когда вашу машину пару раз перекроют или вы не сможете протиснуться между припаркованными, такими же, как ваша, безгаражными, чтобы не оторвать чье-нибудь ухо, у вас энтузиазизма поубавится. А, есть еще выход, у Хахатариуса за 10 штук паркинг снять-он-то, понятно, за что ратует.

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 11-12-2014

Koshadra, опять же))) паркинг место есть))) а вот добраться к нему и из него - проблема))))))))))))))))) из-за того, что плохие разъезды((((( а если эти разъезды чуток расширить (см по 30 с каждой из сторон, не убирая совсем, а чуток зауживая - ну по 30 то см - газончики) - будет отлично!
Добавлено:
и очень плохой заезд/выезд в ЖК. Обзора ноль. а шея не как у жирафа...

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - mklochkov - 11-12-2014

Nurasik, вы пока не являетесь жильцами, а как начнёте жить, столкнётесь вот с чем:
1. Если автовладельцу нужно поставить машину, и её физически можно поставить, он её поставит. Криво, косо, на тротуар, газон и т. п.
2. Ничего с ними сделать нельзя — к каждому эвакуатор не приставишь.
3. От сложившейся ситуации страдают вообще все — пешеходы, которым сложно пройти, водители такси/доставки, которым сложно сажать пассажиров и разгружаться, автовладельцы само собой.
4. Вроде бы никто не говорит о том, чтобы закатать ЖК в асфальт, и на ограниченную придомовую парковку, дворы, закрытые от машин, и т. п. никто вроде бы не покушается, автовладельцы у нас сохранили зачатки разума.
Надеюсь, что концепция письма будет понята верно: машины в ЖК должно быть можно поставить либо штатным образом, либо никак. А проезды, куда вроде бы влезает машина, но маленькая и с трудом, надо либо расширять, либо сужать, мостить плиткой и закрывать для машин вообще.

Спасибо всем за комментарии, мое предложение по-прежнему в силе, т.к. как я написала, что не согласна именно с парковкой за счет перепланирования ЖК. Все остальные инициативы письма о парковке поддерживаю

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 11-12-2014

Марина Королёва, ты мне на фига про это говоришь? Я с тобой и не спорю))) у нас позиция одинаковая. Или ты не мне?)))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 11-12-2014

Nurasik, прочитайте обновленное письмо
Добавлено:
В последней версии убрали формулировку что за счет расширения. Мы просто просим предоставить парковочные места за счет перепланирования территории ЖК или территории прилегающей к Комплексу.

Как они это будут организовывать это уже их забота.

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 11-12-2014

Марина Королёва, а я думаю ,чего у меня шея седня болит ,видимо вывернула -выезжая из жк))))))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 11-12-2014

Koshadra, я тебя поддержала)))))
knopka, ты себя береги! нам с тобой еще вдоль трассы танцы с бубнами, ежели чего, плясать)))

Ivan55,спасибо, что учли!, только в вашей ветке вижу версию письма 1.05 (там все без изменений). Есть желание поучаствовать в инициативах, но возможность только через ОКС, т.к. еще не проживаю в ЖК (но в вашем письме там жалоба на застройщика, наверно не возьмут...)