Форум жителей ЖК Город Набережных
Митинг - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Митинг (/showthread.php?tid=2750)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RE: Митинг - Nurasik - 13-02-2015

finego, на мой взгляд, встреча УГ и инициативной группы дольщиков (в количестве более 1 человека) была бы полезна,пусть не в формате митинга.
Я проголосовала за 28 марта, и если собрание состоится, хотела бы получить отчет застройщика о:
- ходе строительства дома 3/2,
- сроках и способах устранения дефектов (наш 3/2 полностью промок из-за того, что не была сделана крыша)
- причинах введения нас в заблуждение относительно сроков сдачи квартир (на наши запросы всегда отвечали, что дом сдадут в срок)
- намерениях застройщика по компенсациям за просрочку

RE: Митинг - мамаЧоли - 13-02-2015

Не совсем понимаю пределы полномочий PR сотрудника компании. Я могу принять полномочия по "ведению переговоров", "общение с прессой", "общение с Клиентами", но! полномочий принимать решения по проблемам, озвучивать сроки и ОБЕЩАТЬ исполнения желаний, подписывать документы к исполнению сотрудниками УГ - вряд ли.

Учитывая предыдущие года общения с УГ, это очередная попытка "полялякать" и не доводить до публичных мероприятий со стороны жильцов, а то цены на квартиры сразу падают.

А на самом деле, как по мне, права Марина. Многчисленные нарушения со стороны УК неплохой подарок сотрудникам прокуратуры. А если еще и доказать коррумпированность администрации Химок (ввод домов в эксплуатацию без крыш, тепла и т.д., отсутствие возможности получения собственности ГОДАМИ и т.п.), то на сковороде будет жариться и УГ.

"На встречу" надо было идти не индивидуально и потихоньку, а ко всем и сразу. Тогда бы и проблем было бы меньше.

RE: Митинг - finego - 13-02-2015

Nurasik, да, встречи будут запланированы. Сейчас мы договоримся о вопросах и формате.
По д.3 будет больше информации сегодня - завтра

мамаЧоли, я сделал встречу чтобы не терять время.
Моя цель быстрее получить ключи, сделать так чтобы район стал комфортен для проживания. Формат способов достижения цели я напишу в течении недели
Добавлено:
С застройщиком проработаем форматы встреч и их периодичность

Спасибо, finego! Да будут блага всем нуждающимся жителям и дольщикам ГН!

finego, на счет "индивидуального" подхода я писала в отношении решения проблем непосредственно самими УГ/УК. Мы и сами сталкивались и пользовались тем, что часть наших проблем решалось через претензионный отдел, иногда не без помощи юриста, тогда как большинство людей на форуме с такими же проблемами оставалсь ни с чем.

Сейчас ситуация наоборот, мы месяцами ждем установки теплосчетчика, который является частью оплаченного нами ДДУ, слышим обещания "завтра, на следующей неделе", не получаем ответов от официального представителя, задавая вопросы через форум. При этом у части! соседей они уже давно стоят. Опять избирательность и отутствие общего подхода к решению проблемы.

Ваша инициатива вызывает большое уважение)) но по причине большого опыта общения, не дарит надежды.

RE: Митинг - MoDem - 13-02-2015

не забудьте зарегистрировать митинг...

мамаЧоли, Вы тоже можете стать инициатором-лидером и объединять соседей для решения интересующих проблем.
Не все же хотят лидерствовать, кому-то удобнее самому и только в своих интересах действовать и не делиться положительным опытом.
Активность finego считаю полезной для многих, и надеюсь, что его пыл не затухнет)

Nurasik,
оу, в моих сообщениях не было критики автора идейSmile) форум позволяет делиться накопленным опытом и озвучивать свои сомнения в том или ином мероприятии. Учитывая предыдущий опыт, публичные мероприятия, связанные с массовым присутствием жителей и участием СМИ оказались куда как действеннее всех встреч, писем и переговоров, которые были между жильцами и представителями УК/УГ, тем более, если это представители не руководство, которое способно принять те или иные решения. Поэтому на счет митинга идея мне нравится нааааамного больше, чем очередные обещания сотрудника PR отдела.

Я поддерживаю любую инициативу, которая позволит решать проблемы ЖК, но это не значит, что я перестану оценивать ситуацию или не буду иметь свое мнение на счет тех или иных действий. Для человека это нормальноSmile

RE: Митинг - ssklass - 13-02-2015

Надо телеканал 360 ,им очень нужны такие сюжеты ! Воробьёв с ними разберется-ему нужен рейтинг !

мамаЧоли, у Вас, наверно, больше накипело- вы ведь живете в ЖК, а у дольщиков просрочка капает)