Протоколы встреч с УК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: Протоколы встреч с УК (/showthread.php?tid=2866) |
RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 13-09-2015 Марина, ты меня вчера бросила, а мы потом совещались в Малкиным вместе с жителями таунов, причём от МКД я был в одиночестве. Меня, конечно, не порвали, потому что соседи у нас культурные, интеллигентные и конструктивные, но в их глазах, когда разговор заходил о шлагбауме, явно читались соответствующие желания Собственный интерес у людей всегда превалирует над другими, и это нормально. Плохо то, что люди не заглядывают на перспективу хотя бы нескольких лет и что и УК, и застройщик пока не очень представляют, как управлять таким жилым комплексом. В общем, надеюсь, будем вместе искать и находить решения. RE: Протоколы встреч с УК - irinkamn - 13-09-2015 mklochkov, Максим, вы с Малкиным так лихо побежали от 13 дома, я вообще не поняла, что вы пошли продолжать встречу. Ты в следующий раз хотя бы зови нас, сообщай о намерениях! А то - пока-пока, ну ладно, пока, а потом, оказывается, ты на встрече один. RE: Протоколы встреч с УК - Zalina - 13-09-2015 (12-09-2015, 16:56)mklochkov Писал(а): Выкладываю очередной протокол. Дополнительная информация: По этому вопросу не однозначное решение тк есть на форуме Колбасов у него сейчас идут суды с администрацией Химок по этому помещению тк там изначально должен быть Дет. сад (информац. есть на форуме страничка юриста) . Так же он писал , что заключение СЭС о том, что поликлиники там не может быть. По мне так лучше там будет Дет.сад которого нам катастрофически не хватает. RE: Протоколы встреч с УК - irinkamn - 13-09-2015 Zalina, там дт.сад тоже быть не может - по какому-то госту он не проходит, т.к. территория не соответствует. Об этом тот же колбасов давно-давно писал. RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 13-09-2015 Zalina, ну дет. сад у нас уже есть, и вроде как работает. Проблемы с местами там, я так понимаю, от того, что у воспитателей зарплаты низкие, соответственно наблюдается недобор штата. Если открыть ещё один сад, зарплаты там будут такие же, и воспитателей не прибавится. Что до Колбасова — он прокукарекал, а конкретную информацию предоставить не торопится, хотя я у него просил. Обещал «может быть к концу сентября». Если здание и правда является предметом судебного разбирательства, я бы не торопился писать коллективное письмо до вынесения решения. RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 13-09-2015 irinkamn, максим говорил что идет к малкину "пробежаться по протоколу". Увы... меня ждала ребенка и уже давно... Добавлено: Согласна про "не торопиться" писать письмо.. Что то в истории меня настораживает... пока не пойму что именно. Добавлено: Разговоры о шлагбаумах: изначально они были в проекте на въездах, а не внутри. Поэтому я и не реагировала на болтологию... Пару раз возле крайнего тауна случались дтп.... Вот и катализатор)) Жители таунов хотят шлагбаум... я тоже хочу огородить наш дом))) Но.... важный работник живет не в моем доме. Поэтому... буду активировать закон... Малкина жаль в этой ситуации.. но он за это деньги получает. RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 13-09-2015 Ирина, Марина, и вообще все дорогие соседи — я ни на кого не в претензии, оно вообще получилось как-то неожиданно — дошёл до кабинета Малкина в большой толпе, а оказалось, что вся толпа состоит из меня и жителей таунов Хочу отметить, что среди присутствовавших жителей таунов абсолютно по всем вопросам, касающимся всего ЖК (патрулирование, ОПП, «Магнит», стоянка за мостом, остановка транспорта, дорога за мойкой и т. п.) — наблюдается полный консенсус, они за всё «за» RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 13-09-2015 mklochkov, тебе цены нет!! Такую работу проводишь! Добавлено: Что такое дорога за мойкой? RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 13-09-2015 Марина Королёва, спасибо. Неправильно выразился — имеется в виду дорога от мойки до нового моста, на которой Химдор третью неделю обещает положить асфальт. Застройщик там сделал всё, что должен, теперь дело за Химдором (а Малкин пусть их пинает). RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 13-09-2015 Ясно)) |