Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" (/showthread.php?tid=4357)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 15-03-2016

Вы уж извините меня, уважаемые покупатели... Только сейчас выкладываю фото сразу акционных товаров!

Скидки 30% на женское белье MiniMi. Сделали спеццену ещё до праздников, а выкладываю только сейчас. В общем, заходите и следите за ценами - они периодически снижаются. Обычно после выходных! ;-)

[Изображение: 0_14627b_7c5293a2_XL.jpg]

[Изображение: 0_14627c_41a1006a_XL.jpg]

Так же в этот выходной поставили спецценник на теплые/зимние модели колготок. Если кому ещё нужно (а в конце этой недели обещают похолодание), то заходите. ;-) Больше в этом сезоне завоза теплых моделей не будет - только весна/лето! Не упустите свой шанс! ;-)

[Изображение: 0_14627d_e3ad2cb6_XL.jpg]

[Изображение: 0_14627e_bd350504_XL.jpg]

[Изображение: 0_14627f_4da4b1f5_XL.jpg]

Помимо этого с неделю назад завезли много женских носков разных весенних веселеньких расцветок и принтов. Качество - достойное! И самое главное радует цена: 55-60 рублей за пару. Пожалуй, можно попробовать сравниться с сетевиками. ;-) Хотя в этот раз специально цены не сравнивал.

[Изображение: 0_146280_876d7fed_XL.jpg]

[Изображение: 0_146281_c9bfe719_XL.jpg]

[Изображение: 0_146282_50dc3e4c_XL.jpg]

В общем и частности... заходите! Всегда рады нашим покупателям! ;-)

Всего наилучшего! Весеннего настроения! ;-)

С уважением,
Роман и Екатерина.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - ORH14 - 15-03-2016

Здравствуйте. Недавно заходила, хотела купить детские колготки. Подходящего размера среди колготок за 195 р. были всего одни. Предложили за 375 р. Честно, не готова покупать детские колготки за такую цену. Купила в дочках-сыночках пять пар за 225. Я к тому, что если бы был выбор колготок и адекватные цены, было бы здорово.
Надеюс не обидела.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 15-03-2016

Здравствуйте! Понял Вас. Получается, что вопрос выбора дешевых моделей. ;-)
Да, мы давно у Пингонса детство не заказывали. Как привезем - сообщим.
По поводу Конте, то колготки детские у них дорогие. Это правда. Даже в закупке. Посмотрим - может снизим немного и сделаем на них акцию. Пока акции на другие товары. При этом Вас услышал - цена важна. ;-)
Хотя для меня все равно не понятно. В теме про магазины народ пишет, что готов идти в Бахетле и Азбуку, а за колготки детские 370 - это дорого. Ну, это так размышления вслух. Пытаюсь для себя логику понять.
В любом случае спасибо за отзыв. Приходите и следите за ценовыми акциями! ;-)

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - ORH14 - 15-03-2016

Знаете, я не очень верю разговорам про Азбуку и Бахетле Есть прослойка, которая там закупается. Вопрос насколько часто и насколько закупается). Одно дело закупаться еженедельно на всю семью, другое дело - иногда купить вкусняшки. Это разное))). Те кто регулярно закупается в Азбуке живет в других ЖК.
Колготки в диапазоне 200 - 250 нужны, на мой взгляд. Желательно с рисунком. Если в апреле будет выбор тонких колготок, то с удовольствием куплю у вас.
Единственные подходящие по размеру колготки детские за 195 купила у вас, потом докупилась в дочках-сыночках))).
Спасибо, что правильно понимаете, без обид)))

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - irina2561 - 15-03-2016

Да, меня тоже интересуют детские колготки на маллчмкв рост 86, не очень дорогие (200-250 норма). И хорошо бы с рисунком и с тормозами Smile
Спасибо!

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Dianet - 16-03-2016

Мы тоже в конце прошлого года покупали последнюю пару дет.колготок по разумной цене, хотя продавец нам показывала только дорогие, я сама на витрине приметела пингонсы детские. Кстати, очень хорошие колготки, даже если сравнивать с Конте после стирки и сушки в машинке пингонсы не сели, а конте помимо того что подсели, ещё и катышки появились. А ещё муж оценил носки пингонсы, не убиваемые, если сравнивать с носками из h&m, то через 3 месяца первые остались черными, а вторые цвет потеряли.
Barovit, а есть ли в наличии детские носки пингонсы размер 31-32? И по какой цене? Сейчас ребенку берем в h&m набор недельку за 700р, но качество не нравится. Нас бы устроили пингонсы в пределах этой же цены +/- 20р

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Manuna - 16-03-2016

Barovit, вот тема про детские колготки уже с февраля месяца, обещали в конце месяца, но видно еще не скоро ждать детских колготок по адекватной цене Sad

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 19-03-2016

Спасибо Вам за отзывы и пожелания. По наличию Пингонса сообщим после проверки остатков. Постараюсь завтра ответить.
На следующей неделе попробуем заказать детский ассортимент у Пингонса.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 19-03-2016

Уточнил у супруги информацию по остаткам Пингонса. Мы завезли их в этом году в январе новую поставку. На начало этой неделе их было очень много. Цена 195 руб.
У Пингонса нет разнообразия принтов в принципе, есть только разные цвета. Детский ассортимент у Пингонса ограничен. У нас почти все есть.
Если конкретного размера не нашли - напишите, пож-та. Закажем конкретно под Вас.
По носкам детским Пингонс и по колготкам с тормозами - спишемся и уточним инфу.

Обязательно отпишусь и дам знать.

Спасибо, что Вы с нами! Заходите! ;-)

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - ORH14 - 19-03-2016

Насчет детских колготок. Я, никогда не обращаю внимания на марку колготок. Пингос, впервые услышала здесь. Мнк главное соотношение цены-качества. Бренд в детских колготках не важен вообще. А вот цвет, рисунок - очень. Мне интересны разные по цвету и рисункам колготки. Ребенку бренд не важен априори))). Я к тому, что детские колготки всегда нужны, но важен выбор.