Форум жителей ЖК Город Набережных
Поцарапали машины - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Поцарапали машины - matador - 13-04-2016

(13-04-2016, 17:01)Roxie Писал(а): Savel.a@mail.ru, слушайте, я гуляла по всему комплексу! По всем набережным! Проблема только в соображалке. И все. Точка

не всегда, к-сожалению..
я вот ходил один(с собакой) и даже не замечал.. а потом как-то гулял с девушкой (она с дитем и коляской) и понял, что ей приходится реально "маневрировать по полной" в случаях, когда кто-то перекрывает проход и там машин понатыкано.. а когда она одна ( с ребенком, коляской и большой собакой) - это ппц.. так что нельзя сказать, что проблема в соображалке..

RE: Поцарапали машины - Roxie - 13-04-2016

matador, согласна, приходилось маневрировать Smile но это ж не повод царапать авто. Согласен? Smile

RE: Поцарапали машины - matador - 13-04-2016

абсолютно согласен)
даже если человек чудак полный - всё равно не стоит царапать машину или как-то по-другому воздействовать на его имущество

RE: Поцарапали машины - Savel.a@mail.ru - 13-04-2016

Вам про царапать ни кто не утверждает!
Добавлено:
Читайте внимательнее!!! покажите сообщение, где есть призыв царапать машины??

RE: Поцарапали машины - ОльгаСт - 13-04-2016

Elmira, что-то мне напоминает... Это не на красненькой машинке у прохода с набережной, на углу 7 дом, там, где непонятный бассейн? А то вот почти такая же речь на просьбу чуть сдвинуть машину и оставить проход для колясок Smile

RE: Поцарапали машины - Elmira - 13-04-2016

ОльгаСт, нет, нет, это было вот здесь. И, кстати, на фото кажется та самая машина. Фоткала не я, другой житель нашего ЖК просил(а) установить на этом месте столбики, чтобы был проход. К сожалению, тут и обогнуть негде, реально проезжая часть, а вся остальная дорога уставлена машинами. Тут хоть включай соображалку, хоть нет - прохода нет.
[Изображение: e473b085f147ce71c715a1d0f2005217.jpg]

RE: Поцарапали машины - ZhitelNB - 21-04-2016

(13-04-2016, 14:26)Марина Королёва Писал(а): Romann, Вы не правы. ТАМ просто НЕЛЬЗЯ ставить машины. Видимо, кто то это вам и показал...
ЭТО тротуар. И поверьте, и ночью с колясками ходят...
Сочувствую Вам... но.... Вы сами виноваты(((
Добавлено:
и никакой безысходности тут нет.
всегда можно оставить машину за территорией.

последнее УЛЫБНУЛО. и жить там же можно, за территориейSmile)) ага
Добавлено:
(13-04-2016, 14:41)Romann Писал(а): Я не говорю, что там нужно ставить машины и не говорю что я прав. Но для того что-бы выразить свое ... можно позвонить. То что у Вас есть парковка я очень рад за Вас. Может для Вас это норм пытаться вырвать дворник и ходить царапать мышиный. Тема зашла в тупик каждый пишет что у него болит. Но вопрос был другой может, кто видел поэтому и попросил помощи
а где то была темка , кто царапает машины
Добавлено:
(13-04-2016, 15:33)Savel.a@mail.ru Писал(а): конечно всё печально и не приятно, но уважать друг друга надо!
однозначно верное высказывание. заметьте, чел ниразу не сказал - "...мешают машины? не ходите с колясками". а ведь мог быSmile)

RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 21-04-2016

ZhitelNB, интересно... какая связь с проживанием за территорией?)))

RE: Поцарапали машины - lp1 - 21-04-2016

Какой смысл искать тех кто машину поцарапал. Во всем мире на такую мелочь внимания никто не обращает что в штатах, что в Европе. У меня тоже был такой случай: стояла себе машина по правилам в парковочном кармане, сбоку припарковался кто то с ребёнком и заехал мне дверью своей по крылу, да так что краску стесал и вмятину оставил. Был вызван участковый выписал мне протокол, я его спокойно взял и отнёс в страховую. Все. Единственный минус - машину нужно отдавать на несколько дней

RE: Поцарапали машины - matador - 23-04-2016

а Вам неизвестно, что ничего лучше родной краски нет?