Форум жителей ЖК Город Набережных
сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? (/showthread.php?tid=731)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - irinkamn - 27-02-2013

Мне все страшнее и страшнее думать о том, что через несколько быстрых месяцев придется покидать удобную чистую дешевую квартирку с отличнейшей хозяйкой, у метро в Москве и переселяться в ГН. Конечно, СВОЕ, кто спорит, но сколько же времени и пересадок! Тут до всего не больше часа, инфраструктура, а там... И, честное слово, часто думаю, может, ну его - сделать простой ремонт и сдавать, а жить продолжать в Москве, т.к. очень удобно. И еще - если вдруг устанем ездить каждый день по 1,5 часа в один конец, потом уже так просто аналогичную квартиру с такой же ценой и такими же адекватными хозяевами в Москве не снимем...

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Marihin - 27-02-2013

У меня на работе сотрудница сдает убитую бабушкину однушку в Мытищах (примерно тоже расстояние, что и ГН от Москвы), в которой вообще никогда не было ремонта с ужасной мебелью грузинам за 18 тыщ. Так что разговоры за однушку в ГН с минимальным ремонтом за 15 тысяч - точно не в кассу

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - konstant - 27-02-2013

(27-02-2013, 8:47)irinkamn Писал(а): с такой же ценой и такими же адекватными хозяевами в Москве не снимем...

да, с адекватными хозяевами и ценами сейчас непросто. Возможно, действительно стоит подумать о таком варианте... (ИМХО)

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Tata - 27-02-2013

Если все устраивает, а переезд в ГН приведет к ухудшению вашего образа жизни, - почему бы и не сдавать? Тем более если будет возможность
, Ваша квартира всегда будет вашей, а когда обстоятельства изменятся можно начать жить в своей квартире, а может и продать и купить другое-лучшее жилье!Cool

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Karlsson - 27-02-2013

(27-02-2013, 8:47)irinkamn Писал(а): Мне все страшнее и страшнее думать о том, что через несколько быстрых месяцев придется покидать удобную чистую дешевую квартирку с отличнейшей хозяйкой, у метро в Москве и переселяться в ГН. Конечно, СВОЕ, кто спорит, но сколько же времени и пересадок! Тут до всего не больше часа, инфраструктура, а там... И, честное слово, часто думаю, может, ну его - сделать простой ремонт и сдавать, а жить продолжать в Москве, т.к. очень удобно. И еще - если вдруг устанем ездить каждый день по 1,5 часа в один конец, потом уже так просто аналогичную квартиру с такой же ценой и такими же адекватными хозяевами в Москве не снимем...

Вот! Именно тут зарыто радостное восприятие любых изменений, "предложенных" УГ, ну и в ценнике первой очереди конечно же Smile

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Ex_K - 27-02-2013

(27-02-2013, 8:47)irinkamn Писал(а): Мне все страшнее и страшнее думать о том, что через несколько быстрых месяцев придется покидать удобную чистую дешевую квартирку с отличнейшей хозяйкой, у метро в Москве и переселяться в ГН....

Ирина, а зачем ломать голову, вы прикиньте что вы теряете переселяясь в ГН и что получите.
Из реальных плюсов, которые я для себя определил только один: экономия на съемной квартире (10 000 руб.).
ИНЫХ ПОКА БОЛЬШЕ НЕТ !

А переселяться ведь никто не заставляет Smile

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Katrishk@ - 27-02-2013

(27-02-2013, 8:47)irinkamn Писал(а): Мне все страшнее и страшнее думать о том, что через несколько быстрых месяцев придется покидать удобную чистую дешевую квартирку с отличнейшей хозяйкой, у метро в Москве и переселяться в ГН. Конечно, СВОЕ, кто спорит, но сколько же времени и пересадок! Тут до всего не больше часа, инфраструктура, а там... И, честное слово, часто думаю, может, ну его - сделать простой ремонт и сдавать, а жить продолжать в Москве, т.к. очень удобно. И еще - если вдруг устанем ездить каждый день по 1,5 часа в один конец, потом уже так просто аналогичную квартиру с такой же ценой и такими же адекватными хозяевами в Москве не снимем...

Согласна. Я тоже очень часто об этом думаю.
Конечно прекрасно все и лес и речка и шоссе. Но если номально доступности не будет, то никакое жилье не нужно(((

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - harrys - 27-02-2013

Что-то мне кажется по настроениям форумчан, что арендодателям в ГН придется несладко - предложение квартир в аренду (потенциальное) уже существенно превышает спрос. Так и впрямь до цены в 13т.р. за однушку опуститься можно. Wink

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Ex_K - 27-02-2013

а откуда вы знаете реальное соотношение спроса и предложения ?
Люди которые ищут квартиры заходят на циан, irr и проч., а не по форумам ЖК шастают))
а у нас пока что предлагать нечего, потому и спроса нет.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - harrys - 27-02-2013

Как это нечего?? А как же три корпуса, практически полностью состоящие из однушек-двушек? Smile
В некоторых квартирах, наверное, уже и ремонт скоро закончат...