Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Общение с представителем Urban Group - Liluelle - 15-07-2013

Евгения, расскажите, пожалуйста, почему и с какой целью выбурили березы около 18-ого дома?
Буду ли деревья восстановлены?
Спаисбо.

RE: Общение с представителем Urban Group - felix - 15-07-2013

Евгения, скажите пожалуйста, у таунхаусов трубы (каминные, вентиляционные) снаружи будут как-то отделываться или окрашиваться? Пока они только оштукарурены и существенно контрастируют с фасадами и черепичной кровлей.

Заранее багодарю.

RE: Общение с представителем Urban Group - gelius - 17-07-2013

(08-07-2013, 16:24)Eugenia Harinova Писал(а):
(06-07-2013, 17:29)gelius Писал(а): Евгения, а почему строители Урбана ведут шумовые работы в то время когда это запрещено !?

Уважаемый gelius,
если имеет место факт нарушения режима проведения шумовых строительных работ, пожалуйста, сообщите об этом в диспетчерскую службу Управляющей компании с указанием времени и места.

А зачем в управляющию компанию если это рабочие урбана, сегодня опять с 5 утра работают циркулярной пилой где последняя линия таунов там какая то мастерская по металло конструкциям и на домах которые возводятся рядом с 20 домами, причем что вечером когда до 23 вечера ничего нет. почему бы не надолбиться и не напилиться хотябы с 7 утра до 23 вечера !!!!!???? И еще когда наконец то во дворе 20 домов все сделают !?

RE: Общение с представителем Urban Group - finego - 17-07-2013

Евгения, добрый день!

Напоминаю про свой вопрос относительно подземных вод и подвалов (кладовок, гаражей). Прошла неделя, а сроков предоставления информации нет ...

RE: Общение с представителем Urban Group - Дмитрий - 17-07-2013

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Когда будет ясно что с нашими кладовками?

RE: Общение с представителем Urban Group - ККатерина - 22-07-2013

(24-06-2013, 16:03)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемая ККатерина, прошу прощения за ожидание ответа.
Согласно СНиП 41-01-2003 - "6.5.5 Отопительные приборы следует размещать, как правило, под световыми проемами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки." Этот пункт носит рекомендательный, а не обязательный характер. В домах 11 и 12 в некоторых квартирах, где несущая стена кухни примыкает к арочным конструкциям, приборы отопления расположены на внутренней стене помещения. Данное решение нормам не противоречит, и лучшим образом компенсирует тепловые потери в этих помещениях.

(24-06-2013, 16:36)ККатерина Писал(а): Евгения, спасибо за информацию. А тогда подскажите - какими должны быть мои действия, если я все же хочу расположить батарею под окном? к кому обратиться? как долго это исправляется и чьими силами?

Евгения, добрый день! Вы не заметили вопросы выше. Могу ли я также узнать стоимость работ, если это будет выполняться силами застройщика или УК?

RE: Общение с представителем Urban Group - finego - 22-07-2013

Евгения, добрый день!

Скажите - почему не растет башня в д3к2?
Она как была 4 этажа так и остается ...
Будет ли изменена проектная документация в связи с появлением 3-х этажной квартиры?

когда построят дом?

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 22-07-2013

(22-07-2013, 10:14)ККатерина Писал(а):
(24-06-2013, 16:03)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемая ККатерина, прошу прощения за ожидание ответа.
Согласно СНиП 41-01-2003 - "6.5.5 Отопительные приборы следует размещать, как правило, под световыми проемами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки." Этот пункт носит рекомендательный, а не обязательный характер. В домах 11 и 12 в некоторых квартирах, где несущая стена кухни примыкает к арочным конструкциям, приборы отопления расположены на внутренней стене помещения. Данное решение нормам не противоречит, и лучшим образом компенсирует тепловые потери в этих помещениях.

(24-06-2013, 16:36)ККатерина Писал(а): Евгения, спасибо за информацию. А тогда подскажите - какими должны быть мои действия, если я все же хочу расположить батарею под окном? к кому обратиться? как долго это исправляется и чьими силами?

Евгения, добрый день! Вы не заметили вопросы выше. Могу ли я также узнать стоимость работ, если это будет выполняться силами застройщика или УК?

Уважаемая ККатерина,
прошу прощения за задержку с ответом. Была проведена корректировка проектной документации, в результате чего было принято решение, что Застройщиком будет произведена замена и установка отопительных приборов в ряде квартир, где отопительные приборы были установлены у наружных стен (арки).
Замена отопительных приборов в данных квартирах будет произведена на оборудование, соответствующее прежнему по мощности и иным показателям, кроме размера. Более подробную информацию вы можете уточнить в офисе клиентского сервиса.

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 22-07-2013

(22-07-2013, 11:15)finego Писал(а): Евгения, добрый день!

Скажите - почему не растет башня в д3к2?
Она как была 4 этажа так и остается ...
Будет ли изменена проектная документация в связи с появлением 3-х этажной квартиры?

когда построят дом?

Уважаемый finego,
в настоящее время полностью завершены монолитные работы по устройству 7-го этажа, ведутся работы по возведению 8-го этажа (армирование вертикальных конструкций), кирпичная кладка доведена под 4 этаж. Выполнение всех строительных работ, в том числе по возведению «башни», строго соответствует согласованному графику. Срок сдачи дома, согласно ДДУ, 31.12.2014.

RE: Общение с представителем Urban Group - ККатерина - 22-07-2013

Евгения, спасибо за информацию!