Форум жителей ЖК Город Набережных
Ремонт. Общие вопросы. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Ремонт. Общие вопросы. (/showthread.php?tid=770)

RE: Ремонт. Общие вопросы. - Joseff - 18-02-2015

Yakko, судя по вашим общим затратам на ремонт,270000/50000 как-то подозрительно дешево

RE: Ремонт. Общие вопросы. - Yakko - 18-02-2015

Joseff,

Вся работа обошлась в 720.000 рублей - 15% стоимости ремонта.

RE: Ремонт. Общие вопросы. - Викинг - 19-02-2015

Я тут недавно побывал в квартире, в городе набережных, где бригада "от застройщика" не проложила электрику ВООБЩЕ! То есть идет финишная стадия, обои оклеены, на полу ламинат., а из электричества только времянки ввиде лампочек и розетка одна - та что на щитке. Они несколько квартир делали одновременно и во всех так.
В другой рабочие на сырую штукатурку клеят обои. Хозяйке сказали что для ускорения так сделали - просохнет все вместе: и обойный клей и штукатурка...
Так что мне мои 2 мм перепада наливного пола уже кажутся идеалом)

RE: Ремонт. Общие вопросы. - MoDem - 19-02-2015

2мм на метр почти достаточно для большинства систем замков ламината и похожей доски...

RE: Ремонт. Общие вопросы. - DSVAS - 19-02-2015

(19-02-2015, 22:49)Викинг Писал(а): Я тут недавно побывал в квартире, в городе набережных, где бригада "от застройщика" не проложила электрику ВООБЩЕ! То есть идет финишная стадия, обои оклеены, на полу ламинат., а из электричества только времянки ввиде лампочек и розетка одна - та что на щитке. Они несколько квартир делали одновременно и во всех так.
В другой рабочие на сырую штукатурку клеят обои. Хозяйке сказали что для ускорения так сделали - просохнет все вместе: и обойный клей и штукатурка...
Так что мне мои 2 мм перепада наливного пола уже кажутся идеалом)

это в каком доме такое чудо? Может, просто они были "скрыты" от вас? Видела, как клеили обои поверх стаканов, а потом приходили электрики (через пару дней) и ставили розетки. Да и в квартирах штукатурка сохла не меньше трех недель... Ремонт точно был от застройщика.

RE: Ремонт. Общие вопросы. - Викинг - 20-02-2015

MoDem, перед 2мм. от одного угла комнты по диагонали к другому) горбов на коротких измерениях не нашел.

DSVAS, там все именно печально, электричество просто забыли сделать. Сейчас как раз производится его монтаж с отдиранием обоев и прочей радости.

RE: Ремонт. Общие вопросы. - DSVAS - 20-02-2015

Вот свезло кому-то. А почему нет? Ведь трубы в ремонте "от застройщика" поверх плитки, пусть и провода в "унисон поют"!Big Grin

RE: Ремонт. Общие вопросы. - MoDem - 20-02-2015

(20-02-2015, 0:06)Викинг Писал(а): MoDem, перед 2мм. от одного угла комнты по диагонали к другому) горбов на коротких измерениях не нашел.

это даже меньше чем возможные прогибы у плиты перекрытия)))

RE: Ремонт. Общие вопросы. - lueva - 02-03-2015

Подскажите или посоветуйте установщика межкомнатных дверей, недорого, можно в личку контакты.

RE: Ремонт. Общие вопросы. - flya2012 - 13-03-2015

Нужен совет знающего человека. Читал как-то на форуме, что если перегородки в квартире выполнены из кладки пазогребня или блоков, то их можно демонтировать. Необходимы ли при этом подпорные рамы, как советует один мой знакомый, или все же можно обойтись без них?