Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазин "Сельский дворик" - Liluelle - 09-02-2015

(09-02-2015, 13:52)marsel Писал(а): о чем спор-то?..кому нравится - ходите, кому нет - не ходите. Все простоWink
вот и я об этом! Но почему-то мое предложение проголосовать рублем, воспринялось как восхваление магазина)

(09-02-2015, 14:01)Koshadra Писал(а): А в Кнакер от нас за 10 минут можно сходить пешочком, мимо школы через лесок по чудесной тропинке -вчера ходили).

О, а можно, пожалуйста, подробнее про эту дорогу. До сада понятно, а дальше как?

(09-02-2015, 13:23)ORH14 Писал(а): Liluelle,
Передергивайте сколько хотите.

Я, кстати, задала вопрос по поводу передергивания. В чем передергиваю-то? Можно цитату? Или это такой же "наброс" как про антисантирию?

RE: Магазин "Сельский дворик" - Koshadra - 09-02-2015

matador, это очень печально, если так((
Кнакер дорогой магазин, понятно, но ведь никто не призывает там "закупаться" на неделю. Но если вот припрет, то лучше 100 рублей переплатить и спать, то есть, есть )))) спокойно.
Добавлено:
Liluelle, выходите к садику и идете правее, огибаете, и прямо вдоль школы, потом забора Ивакино-Покровского, там такая тропинка прямо по краю леса, но не прямо вдоль забора, а немного правее, через рядок деревьев. И минут десять прямо, справа лес, слева хорошо виден забор. И выходите к магазину.

RE: Магазин "Сельский дворик" - demode - 09-02-2015

Кто тут так кнакер то хвалит? Идеальные продукты с "идеальными" ценами" . Первое время там покупки совершали, мало того что там дорого на некоторые продукты цена выше в 2 раза! И ничем не обоснованная, так и просроченных продуктов у них предостаточно)))) Я неоднократно сама подходила к продавцам с просьбой убрать просроченные соки , колбасу, и йогурты! Вот вам шик и лоск)))))Важно не то что в обертке а то что в нутри!

RE: Магазин "Сельский дворик" - ORH14 - 09-02-2015

Liluelle,
А чем фирменная обувь отличается от кустарной?
Чем производство крупного мясоперерабатывающего завода отличается от комнатки в подвале, где делают заготовки для салатов?
Тем, что на крупных или брендовых предприятиях изначально предусмотрена служба контроля качества. На мелких и неизвестных - по желанию и настроению хозяев. Это не значит, что у крупняков качество гарантировано, но, по крайней мере, есть большие шансы не купить мясо, не проверенное вет службой

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Liluelle - 09-02-2015

Koshadra, спасибо!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 09-02-2015

(09-02-2015, 16:00)demode Писал(а): Кто тут так кнакер то хвалит? Идеальные продукты с "идеальными" ценами" . Первое время там покупки совершали, мало того что там дорого на некоторые продукты цена выше в 2 раза! И ничем не обоснованная, так и просроченных продуктов у них предостаточно)))) Я неоднократно сама подходила к продавцам с просьбой убрать просроченные соки , колбасу, и йогурты! Вот вам шик и лоск)))))Важно не то что в обертке а то что в нутри!

Я не знаю, что там "в нутри", никто особо и не хвалит, мы тут делимся своими впечатлениями. Ходите в Дикси, никто ж не против.
Добавлено:
Я вообще Ашан люблю, например)) а магазинов должно быть много и разных-как и жителей в нашем ЖК))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ККатерина - 09-02-2015

А в магазине, что в 200-300 м. точно мясо свежее? Я с июля по октябрь через день мимо него ходила с тренировки,там же не продохнуть от ощущения, что вот где-то под порогом или в магазине кто-то неоднократно скончался...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 09-02-2015

Мясо хорошее, проверяли. А запах, да присутствует.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Shark - 10-02-2015

А от чего такой запах тогда?

RE: Магазин "Сельский дворик" - ORH14 - 12-02-2015

Liluelle,
Супер. Магазин не загнется)).
Но ведь вы в курсе, что есть разные категории покупателей, разные уровни магазинов. Может столько иронии - это не всегда гуд?!