Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазин "Сельский дворик" - Liluelle - 12-02-2015

ORH14, блиииииин и чего, мне теперь дорога в кнакер заказана?))))) мне хамончик у них нравится))) и водичка у них моя любимая бывает.
Эх, проклятое классовое деление

RE: Магазин "Сельский дворик" - Житель таунхауса - 12-02-2015

все прямо экономику считают.... что вылизанные магазины с красивым ремонтом не выживут... можно помечтать-то??)) что ни дискуссия на форуме- то прям битва до победного. разные люди- разные мнения. каждый о своем. разве нужно прям чтоб все друг с другом согласны были? если бы кнакер был у нас на территории, то я бы наверное туда ходила. не за мясом за 1,5 тыс. а так.... если кончилось что-то. вчера вот десяток яиц купила у нас в сити-маркете и переживала что они у них без холодильника стоят. разбивала сегодня отдельно - чтоб ,если что, не портить продукты остальные.

RE: Магазин "Сельский дворик" - ORH14 - 12-02-2015

Liluelle,
Да нет никаконо деления)). Есть непонимание: почему противоположная точка зрения, даже аргументированная, вызывает на форуме кучу ехидных тычков?
Ну это скорее философский вопрос)))

RE: Магазин "Сельский дворик" - ja_boss - 12-02-2015

Житель таунхауса, да это все понятно)))
Я сейчас в кнакер часто заезжаю (за хлебом, за колбасой, за чаем...в общем за разовыми покупками), если не охото далеко переться, хотя преимущественно закупаюсь в ашане.
Если говорить о классах магазинов и экономике, то понятно, что никто не запретит ходить пенсионеру в азбуку вкуса, а олигарху в дикси, но речь не о разовых походах, а о том, что основное количество продуктов потребительской корзины будет куплено в этом магазине!

И, кстати, насчет яиц - их необязательно хранить в холодильнике, но я бы тоже оч переживала, если б что-то пришлось купить в сити-маркете) я там только хлеб иногда беру)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Житель таунхауса - 12-02-2015

надо помечтать о Перекрестке что ли.... мысль в космос закинуть так сказать. про дикси нужно узнать , подруга там работает. хоть и эконом, но они сильно лучше стали. новоформатные магазины выглядят достойно. и кстати, фруктов нигде нет по таким ценам как у них.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - chio - 12-02-2015

Дикси явно поднялся, недавно на Мясницкой открылся, а это центр, это очень дорогая аренда, и нет кучи бабушек как в спальных районах, которые обычно мне на севере в диксях встречались, так что верят в себя

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - AleAr - 12-02-2015

К обсуждению гипермаркетов: мне очень понравился Глобус на новой риге. Цены Ашана, асортимент хороший, на полках все есть, а народу значительно меньше, чем в Ашане. Правда были там всего один раз месяц назад, может что и поменялось уже

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 12-02-2015

Житель таунхауса, дикси хороший супермаркет, из эконом класса (пятерочка, копеечка...) на мой взгляд он самый лучший) и ещё там продается паштет от Егорьевского комбината, оч вкусный)
И самое главное, если у нас откроют дикси, то будет хорошая проходимость, а следовательно свежие продукты. Я сейчас в кнакер часто за хлебом заезжаю "деревенский" от хлебного дома и он почти всегда не сегодняшний, а вот в дикси обычно хлеб свежий)
Добавлено:
AleAr, глобус хороший и ассортимент там поинтереснее, чем в ашане, но может это потому, что ашан уже приелся)))
Но близость Ашана от нас подкупает (15 мин).
Как переехала сюда, в глобус не ездила)))
Добавлено:
chio, дикси и раньне в цао много было)
Бабушки ходят туда, где выгоднее покупать)))
Просто вы их не видите, т.к. бабушки с вами в разное время ходят)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 12-02-2015

А дикси никогда никуда и не падал. У его истоков изначально стоял крупнейший предприниматель. Вообще, вот такие сетевые магазины эконом класса- самый выгодный бизнес. А я даже никогда в нём не былаSmile надо же. Блин, я жертва иностранной продукции или нашего фермерского хозяйства. А в дикси такого нетSad

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 13-02-2015

Roxie, иностранные продукты есть везде)