Форум жителей ЖК Город Набережных
сотовая связь - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: сотовая связь (/showthread.php?tid=1212)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

сотовая связь - Natat39 - 27-08-2013

Сотовая связь....... как много в этом звуке Smile
Вспомните, еще каких то лет 15 мы и подумать не могли о том, что отправляясь сутра на работу без этого вида связи, мы будем повергать в шок родных и близких тем, что окажемся вне доступа. А отправляя детей в "пионерский лагерь" летом за границу, будем дергаться от того, мы не знаем как они добрались или же если даже в трудной ситуации не сможем связаться с теми, кто нам сможет оказать помощь...
Сотовых операторов много, у них у всех есть свои преимущества и недостатки. Мне хотелось бы уточнить у жителей нашего комплекса, какие сети вы находите более "симпатичными", на ваш взгляд. Какие операторы кажутся вам более уверенными, надежными Smile

RE: сотовая связь - Yakko - 27-08-2013

Использую служебный МТС уже лет 7, более помоечной связи и никакого приема никогда не встречал, у жены БиЛайн

RE: сотовая связь - admin - 27-08-2013

на планшете и основном телефоне - МТС, на резервном - мегафон.

RE: сотовая связь - Natat39 - 27-08-2013

У меня личный - МТС, рабочий - корпоративный билайн.
Помню, у сестры в 2002 году появился первый сотовый телефон с подключением билайн. У меня тогда часы уходили на то, чтобы дозвониться до нее. С тех пор связь, разумеется, во много раз выросла в качестве, однако стойкая неприязнь осталась

RE: сотовая связь - akyla - 27-08-2013

На стройке связь плохая. Особенно когда находишься внутри дома.

RE: сотовая связь - Anemo - 27-08-2013

белойн: с 2006; отказаться не могу по причине рабочего тарифа.
Плюс: этот ваш интернет в метро.
Минусы: слабо с триджи в Чертаново, жутко в Домодедове. Вообще не работает ни триджи, ни идиджии. Если триджи ловится, то скорость червяка и надо не дышать, замерев в асане, чтобы не сорвалось.

Мегафон: стоит в планшете.
Плюсы: почти везде триджи. Скорость хорошая, соединение стабильное.
Минусы: нет интернета в метро (почти).

МТС: пользовался почти полгода.
Плюс: устойчивая связь.
Минус: нет интернетов в метро.

а что дает триджи? Blush
у меня телефон периодически ловит эту заразу (стоит на самоопределении) вот думаю, может оно заразно? Wink
В общем, у меня, как у конченного технологического лоха вопрос, зачем нужен триджи? И есть ли у его преимущество перед дваджи?
И вообще,они сопоставимы? Blush

Триджи -- (the) third generation. Связь третьего поколения. Выше скорости.

то есть те же... в общем тоже, только лучше? Angel

Да, те же, только лучше. Стандарт более энерготребовательныф, поэтому, если у вас, как вы сказали, периодически находит 3G, а надобности в нём особой нет, то лучше отключите приём оного. Батарея дольше будет работать.